Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Excellent.

Es war ein Traum. Das Hotel ist sehr heimelig und übersichtlich. Eine sehr gepflegte Anlage. Vom ersten Tag an abschalten und genießen und verwöhnen lassen.

• Es gibt Fliegengittertüren. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Großes Doppelbett. Ausreichend Stauraum in den Schränken.

• Sehr abwechslungsreich. Showcooking. Für jeden Gaumen was dabei.

• Excellent. Sehr warmherziges, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren des Öfteren vom ganzen Service positiv überrascht. 👏👏👏👌 Beschwerden gab es nicht.

• 40 Minuten, Großes Angebot von Klosterbesichtigungen, Segeltörn und Markt mit positiven Überraschungen.😉

Handtücher ohne Limit. Tolle Poolanlage, Wahnsinns bequeme Liegen am Pool. Massagen sind zu empfehlen. Jeden Abend verschiedene Richtungen Livemusik. Für Yoga war es uns bei 37 Grad zu heiß. 😉

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, 1000 liebe Dankeschön für die tolle Bewertung ! Es ist einfach schön, so nette Worte von unseren Gästen zu hören. Machen Sie es gut und kommen Sie wieder. Wünschen das Beste. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Guest Relations