Ein wunderschönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Erholungsurlaub vom aller feinsten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Zimmer bietet alles was man sich wünscht. Mit Föhn,Minibar ,Fernseher, Fliegengitter und Terrasse oder Balkon. Ca.30 qm groß ,also genug Platz.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Frühstück, Mittag und Abendessen sind reichhaltig und für jeden und ich sage jeden ,ist immer etwas dabei. Wer hier nichts findet ist ein Schnöggel. Jeden Abends gibt es immer wechselnde Themenabende. Mexikanisch ,Griechisch usw... Für die kleinsten ist auch immer was dabei. Genug Kinderstühle sind auch vorhanden. Alles wird sehr liebevoll angerichtet.
Das Personal ist sowas von zuvorkommend,sie haben für jedes Problem sofort eine Lösung und es wird sich sofort darum gekümmert. Egal ob Reception ,Bar,Service oder Handwerker,alle waren überaus bemüht den Urlaubern alles zu ermöglichen. Wir haben uns wie in einer Familie gefühlt. 👍
Das Hotel liegt direkt am Meer mit glasklaren Wasser,echt der Hammer. Es sind immer genug Liegen am Pool und am Strand verfügbar. Allerdings ist in der näheren Umgebung eigentlich nichts . Man sollte sich ,wenn man was erleben möchte einen Leihwagen nehmen ,den man direkt am Hotel mieten kann.
Es werden ein paar Aktivitäten angeboten , Wassersport, Fahrradverleih Animation ,jeden Abend Programm, Ausflüge,das übliche eigentlich im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thorsten |