Freundliches Personal. Leider können sehr wenige Mitarbeiter Deutsch. Zimmer sind sauber, wobei in unserem Zimmer die gesamte Woche ein Papier hinter dem Nachttisch lag und nicht entfernt wurde. Oberflächliche Reinigung
Für ein 5 Sterne Hotel relativ mageres Angebot an Speisen. Das Essen war teilweise geschmacklos. Landesübliche Gewürze fehlten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, wir danken Ihnen, daß Sie sich die Mühe gemacht haben ein Feedback zu schreiben. Es tut uns sehr leid, daß Sie nicht nur positive Erfahrung bei uns hatten und Ihnen ein paar Sachen wie die Reinigung und das Essen nicht zugesprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und haben Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungs- leiter weitergegeben. Was die Deutschkenntnisse angeht, tut es uns leid, daß wir nicht viele Mitarbeiter haben, die Deutsch sprechen und diese werden immer weniger, weil sich die meisten jungen Leute auf die Weltsprache, die Englisch ist beschränken. Wir hoffen, daß Sie trotzdem eine schöne Zeit bei uns hatten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Giota Chorozidou