Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, sehr grün, alle Zimmer zum Meer/ seitlich zum Meer gerichtet, toller Pool, super freundliches Personal, Essen fantastisch!!!
Sehr groß und geräumig, relativ kleine Anlage mit 130 Zimmern, super toll angelegt mit schattigen Zugängen zu den Zimmern
Essen war fantastisch. Viel frisches Obst und Gemüse, Fisch, tolles Fleisch. Hervorzuheben sind die zahlreichen Nachtischkreationen!
Super freundlich, stets zuvorkommend.
Tolle Lage direkt am Meer, wer Ruhe sucht, ist gut aufgehoben. Für aktivere Urlauber ist ein Mietwagen notwendig.
Beachvolleyball, Tischtennis, Schach, teilweise Sportanimation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Hallo liebe Susanne, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu können. Das was mir auffällt ist, dass viele Gäste nicht auf unsere Ankündigungen an der Rezeption achten und deshalb nicht wissen, dass wir täglich ausser Sonntag 4x täglich Sportanimation haben wie z.B. Pilates, Body Workout, Yoga, Aquagym usw. Wer weiss vielleicht beim nächsten Mal ? Wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruß Giota Chorozidou Gästebeziehungen