Max (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel.

Schlecht

Ein Hotel das viel Potential nach oben hat. Großes Manko, es liegt im Niemandsland. Für Kinder ungeeignet, da viel zu wenig für diese angeboten wird.

• Zimmer sind groß , werden aber schlecht geputzt.

• Viele der Speisen sind aus Zutaten von Vortag weiterverarbeitet, nicht gesalzen oder gewürzt. Mit den wertvolleren Rohstoffen wird gegeizt, Reis,Pommes,Tomaten und Nudeln gibt es in Hülle und Fülle. Fleisch und guter Fisch eher Mangelware.

• Leider gibt es keine deutschsprachige Bedienung. Nur der Gastronomiechef spricht deutsch, dieser ist aber sehr unfreundlich und aufgesetzt. Bei Allinclusive Gästen wird nicht nachgeschenkte, man muss sich teilweise die Getränke selber holen oder lange warten. Jeder Teller wird sofort abserviert, dafür wird viel Zeit und Wege der Servicekräfte verschwendet. Es fällt viel Geschirr und Gläser auf den Boden , da nur Hilfsarbeiter tätig sind.

• Ca. 50 min Transfer von Thessanoliki. Es gibt 5 Ausflugsmöglichkeiten, welche vom Preis - Leistungsverhältnis passen. Nächste Möglichkeit von Gastronomie oder Shopping ist 12 km entfernt

• Schlecht

Großer schöner Pool, für Kleinkinder ein viel zu kleines Planschbecken ohne Rutsche. Animation für Kinder ist gleich Null, für Erwachsene auch nur Mangelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Max
    Alter:71+

Hallo liebe Gäste, ich lese gerade Ihre Bewertung und und muss mich fragen ob Sie wirklich in unserem Hotel zu Gast waren. Ich glaube es wäre das Beste, zu jedem Ihrer Punkte Stellung zu nehmen. Location: Das Hotel liegt 45 Minuten vom Flughafen entfernt und von hier aus kann man wenn man will die ganze Region Nordgriechenlands besuchen. Allein von den Veranstaltern werden mehr als 10 Ausflüge ( Schiffsausflüge oder mit Bus ) angeboten. Wenn man sich ein Auto oder ein Moped mietet, kann man viel sehen und die Gegend kennenlernen. Wenn man sich das nicht leisten will, ist es wiederum eine andere Sache. Room: Unsere Putzfrauen machen eine Super-Arbeit und das kann man auch von anderen Gästen in ihren Bewertungen ersehen. Service: Was den Service anbetrifft müssen wir zugeben, dass es in den letzten zwei Jahren ziemlich schwer ist gut ausgebildete Arbeitskräfte zu finden, da viele ins Ausland gegangen sind und wir mit dem arbeiten müssen was wir haben. Man muß jedoch zugeben, dass der Service sein Bestes gibt um den Anforderungen gerecht zu werden. Animation: Für die Erwachsenen gibt es 4 mal täglich eine Sportanimateurin und 2 mal wöchentlich eine Abendanimation. Zudem haben wir noch 3 mal wöchentlich auch unsere Live-Musikabende. Für die Kinder haben wir 6 Tage die Woche eine Animateurin im Haus, die von 10:00 - 18:00 Uhr diese beschäftigt aber da Sie nicht mit Kindern hier waren können Sie das auch nicht wissen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Wir verbleiben weiterhin, mit freundlichem Gruß Giota Chorozidou Gästebeziehungen