Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne

Wir waren von Ende Mai bis in den Juni für 11 Nächte n diesem Hotel. Unsere Erwartung war auf Grund der Sterne und sehr guten Bewertungen entsprechend hoch. Leider sind wir etwas enttäuscht von diesem Hotel. Die Grünanlagen könnten gepflegter sein. Der Kinderspielplatz ist ein Witz und komplett in der Sonne und tagsüber somit nicht nutzbar. Zudem sind die Bänke, auch die auf dem Spielplatz komplett unbefestigt. Die Kinderanimation ist absolut ausbaufähig und wirkt etwas lieblos, Kinderdisco mit Festbeleuchtung im Keller. Ebenso im Keller befindet sich das Fitnessstudio, welches leider nur von 8 - 19 Uhr geöffnet hat. Warum? Das Essen ist okay aber gerade das Frühstück hat gar keine Abwechslung geboten. Das Obstangebot ist am Abend deutlich besser. Das haben wir in 4 Sterne Häusern schon deutlich besser erlebt. Es wird wenig direkt zubereitet, sodass z. Bsp. Fisch teilweise lange fertig unter der Wärmelampe liegt und leider dann an Qualität verliert. Bei Anreise war der Boden unseres Zimmers nicht gründlich gereinigt und der Toilettensitz war lose. Das wurde umgehend behoben aber die Reinigung war immer noch nicht 100 Prozent zufriedenstellend, was wir dann aber so hinnahmen. Das Beschwerdemanagement ist aber top. Wir erhielten noch eine Flasche Wein auf unser Zimmer. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet aber insgesamt, gerade im Badbereich, zu wenig Ablage bzw. Haken um etwas aufzuhängen. Viel zu wenig Bügel. Die Liegen am Pool sind schon ab dem frühen morgen reserviert. Gemäß Beschilderung sollen ungenutzte Liegen durch das Personal beräumt werden. Die Durchsetzung konnten wir zu keiner Zeit feststellen. Sehr enttäuscht, bis angeekelt waren wir von den Poolliegen. Diese sind sehr verschmutzt. Der Strand ist sauber aber sehr steinig. Das Abendprogramm war meistens geschmackvoll aber für unseren Geschmack zu laut (Gerade mit kleineren Kindern). Das Schlafen mit offenem Fenster oder ein entspannter Abend auf dem Balkon waren leider nicht möglich. Ein Mietwagen ist unbedingt empfehlenswert. Direkt um das Hotel ist absolut nichts. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub, das Personal war sehr freundlich aber für uns definitiv keine 5 Sterne. Schade.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • In der Umgebung ist leider gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vorerst moechte ich mich bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben, obwohl sie nicht gut für uns ist. Eigentlich möchte ich nicht auf die Punkte einzeln eingehen, weil es vielleicht auch nicht viel Sinn hätte. Ich lasse in dem Fall die Bewertungen unserer anderen Gäste für uns sprechen. Es tut mir sehr leid, daß Sie mit einem schlechten Eindruck nach Hause geflogen sind. Wünsche Ihnen weiterhin alles Gute. Freundlichst. Giota Chorozidou Gästebetreuung