Marcus (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Perfekter Urlaub mit traumhaften Strand und köstlicher Küche

Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Eine schöne kleine, ruhig gelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, tollem Meer sowie Pool und mega leckerem Essen. Es war einfach ein Traumurlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Die Größe war für 3 Personen vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Shared Pool. Das war ein absolutes Highlight.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sensationell und super lecker. Ein riesen Lob an die Küche. Egal ob Frühstück oder Abendessen - es war immer köstlich. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Eine sehr herzliche Atmosphäre zu jederzeit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Unser "privater" Shared Pool als auch der Hauptpool waren sehr schön, sauber und nicht zu sehr gechlort. Alles top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein schöner Sandstrand zum Verweilen. Es gab immer freie Liegen/Sonnenschirme die im Preis inklusive sind. Direkt beim Reingehen gibt es ein paar Steine/Felsen (ca. 1,5 m). Danach kommt dann nur noch Sand im Wasser. Sehr klares Wasser. Wunderschön zum Baden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Schöne Kinderanimation/Betreuung mit abwechselnden Spielen & Beschäftigungen. Die Sprachbarriere war dabei kein großes Hindernis. Alle Kinder hatten immer ihren Spaß.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Strand ist wunderschön. Wir haben uns ein Treetboot mit Rutsche für 1h (Kostenpunkt 20€) ausgeliehen. Ein Spaß für alle.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Marcus

Lieber Markus, wir danken Ihnen sehr für das tolle Feedback über unser Hotel und freuen uns, daß Sie eine schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben und vebleiben mit freundlichen Grüssen. Giota Chorozidou Gästebetreuung