Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel für einen reinen Strandurlaub

Schönes, noch recht neuwertiges Hotel in überschaubarer Größe, mit 2 bis maximal 3 stöckigen Zimmergebäuden. Sehr gepflegte Gartenanlage mit herrlicher Bepflanzung in Form von Palmen, Blumen, Olivenbäumen und Rasen. Auch bei Buchung von Halbpension gab es rund um die Uhr Wasser in Flaschen gratis und Eis am Stiel an der Poolbar. Das hatte ich bei HP in einem Hotel noch nie . Sehr positiv also !

• Gut
  • Wir hatten im Block 5 eine Swim Up Suite gebucht. Sehr großes und modernes Zimmer mit Kaffee Kapsel Maschine ( auch bei HP im Preis ), Minibar, Flat TV mit einigen deutschen Programmen, Walk in Regendusche, sowie großer Terrasse mit Sonnenschirm, Day Bed , Tisch und Stühle. Die Matratze des Bettes war mir persönlich etwas zu weich. Sauberkeit des Zimmers war jederzeit Top.

• Leider muss ich die Gastronomie als eher mittelmäßig bewerten. ( ich beziehe mich aber nur auf das Buffetrestaurant, da wir das a la Carte Restaurant nicht besucht hatten ) Die Holzstühle in einem Teil des Main Restaurants sind dermaßen hart, dass man dort keine 30 Minuten sitzen kann. Da sollten doch vielleicht mal Auflagen angeschafft werden. Wir sind dann nach 2 Tagen in den Nebenraum gewechselt, wo es gepolsterte Stühle gibt. Dass das Essen so geheypt wird, kann ich nicht nachvollziehen. Die Qualität und Quantität empfanden wir nur als durchschnittlich ( und ich war schon in sehr vielen 4 und 5* Hotels ). Die Desserts sahen zwar wirklich gut aus, geschmeckt hat mir allerdings wirklich nicht eines. Entweder waren die Desserts quasi geschmacksneutral ( und auch viiieel zu groß portioniert ) oder pappsüß. Schade ! Auch die Brötchen sehr fade ( kann sich nur um Fabrikrohlinge handeln ) Vom Essen waren wir etwas enttäuscht.

• Das Personal von der Rezeption, den Zimmermädchen bis zu den Bedienungen im Restaurant waren ausnahmslos ! extrem freundlich, aufmerksam und schnell.

• Schlecht
  • Die Lage und Umgebung des Hotels ist wirklich trist und eher unschön. Ausser 2 Minimärkten und einem Campingplatz gibt es rein gar nichts. Das sollte einem allerdings vor der Buchung, mittels studieren der Hotelbeschreibung, bewusst sein. Fahrt vom Flughafen knapp 45 Minuten.

• Gut

Tolle Poollandschaft. Zu unserer Reisezeit gab es weder am Pool, noch am Strand dieses unsägliche Liegen reservieren. Man bekam wirklich jederzeit am Swimmingpool und auch am Strand eine Liege.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre detaillierte und faire Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie viele positive Aspekte des Hotels genossen haben, insbesondere das moderne und saubere Zimmer, den zuvorkommenden Service und die gepflegte Gartenanlage. Es klingt nach einem sehr erholsamen Urlaub, vor allem mit der Swim Up Suite und der tollen Poollandschaft, die keinen Stress bei der Liegenvergabe verursacht hat. Ihre Anmerkungen zur Lage und zur Gastronomie sind sehr wertvoll. Gerade die Lage eines Hotels kann einen großen Unterschied machen, und es ist wichtig, sich im Voraus gut zu informieren – so können Gäste wie Sie bewusste Entscheidungen treffen. Schade, dass das Buffetrestaurant Sie nicht vollständig überzeugen konnte, insbesondere bei den Desserts. Geschmack ist natürlich subjektiv, aber Ihre konstruktive Kritik hilft sicherlich anderen Reisenden bei ihrer Entscheidung. Es ist schön zu hören, dass trotz kleinerer Abstriche in der Gastronomie der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts sehr positiv war. Hoffentlich können andere Gäste von Ihren Tipps, wie z.B. dem Wechsel der Sitzbereiche im Restaurant, profitieren und eine ebenso schöne Zeit dort verbringen. Mit freundlichen Grüßen. Giota Chorozidou Gästebetreuung