Manuela (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner ruhiger Urlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel..kurze Wege...gutes Essen.. sauberer Strand und Poolanlage. Poolbar lässt keine Wünsche offen.. Super Cappuccino..Alkohol wird original ausgeschenkt Jedoch sehr viele kleine Kinder.

• Hier fehlt definitiv für Frauen ein gutes Licht sowie ein Schminkspiegel... Außerdem lässt die Sauberkeit vorallem im Bad..Abfluss Rillen zu wünschen übrig.

• Essen war allgemein gut. Jedoch könnte es viel öfter abwechslungsreichen Fisch geben.

• Service war sehr zuvorkommend

• Anfahrt ca 30 Minuten..war okay... Jedoch in der Nähe Ausflugsziele gibt's nicht wirklich...

Fitness..war okay Wellness Mädels sehr engagiert.. Verbesserung für die Poolanlage. Hier sollte es unbedingt eine Absperrung für Kinder ab 4 -8 Jahren geben..damit Sie sich austoben ( Springen vom Beckerand usw. . Es ist nicht schön dass der ganze Pool belagert wird. Abendprogramm lässt zum Wünschen übrig. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung über unser Resort und hoffen, Sie wieder als Gast bei uns zu haben. Freundlichst. Giota Chorozidou Gästebetreuung