Achim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber eher etwas für Familien

Gut

Schön gestaltete Anlage. Mitte Juni allerdings nichts für Ruhesuchende da ca. 75 % der Gäste Familien mit Babys und Kleinkindern. Lärmpegel am Strand, im Restaurant und bis spät abends an der Bar ist dementsprechend hoch. Legere Atmosphäre.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber.

• Frühstück super, Abendessen teilweise sehr gut (speziell wenn es was Griechisches gab), teilweise nichts Besonderes (mexikanischer Abend: es war einfach nur alles sehr scharf) Getränkepreise (wenn man kein All inklusive gebucht hat) in Ordnung. Stilles Wasser immer kostenlos dazu.

• Im Restaurant top,an der Rezeption tagsüber ebenfalls sehr freundliche Damen. Nur der Herr aus der Nachtschicht war beim Check Out sehr wortkarg. In der Bar an manchen Abenden nur Selbstbedienung - ist für ein 5-Sterne-Hotel nicht angemessen.

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen und gut gelegen für Ausflüge. Fußläufig nichts in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Achim

Liebe UGS, wir danken Ihnen sehr, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es tut uns jedoch leid, daß Sie in mancher Hinsicht nicht 100-%ig zufrieden waren. Für uns bedeutet das, daß wir uns etwas mehr Mühe geben müssen um auch den anspruchvollsten Gast zufriedenzustellen. Wir wünschen Ihnen das Beste und verbleiben freundlichst. Giota Chorozidou Gästebetreuung