Helena (36-40)
Verreist als Familie • August 2023
Schönes sehr ruhiges Hotel

Im Ai Package enthaltenen Cocktails waren hervorragend. Das Personnal ist sehr freundlich und zuborkommend, Wir waren vor allem von der Architektur des Hauses beindruckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war recht groos mit viel Ablagefläche. Ein paar Kleiderbügel mehr hätten nicht geschadet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hat einen Innenbereich, eine Art Wintergarten sowie eine Aussenterrasse. Uns hat der Innenbereich nicht wirklich gefallen, da es uns immer zu laut war und hier auch eher Eltern mit kleinen Kindern saane. Der Wintergarten war bedeutend ruhiger. Am schönsten fanden wir die Terrasse, wobei viele Gäste es sich nehmen lassen Tische zusammenzurücken und dies dann sehr lange zu besetzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich Beschwerden !ber das leidige reservieren der Leigen am Pool werden abgeschmettert.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Leigen sind sehr gemütlich. Das Hotel erwähnt dass Leigen nicht reserviert werden dürfen, jedoch hält sich kein Gast daran. Wir konnten mehrer Gäste erleben die sich beschwerten, jedoch wurde nur bemerkt dass man nichts tun könnte, da Gäste ihre privatsachen ablegen würden. Wir waren schon in mehreren Hotels, auch in Greichenland und wenn ein Hotel dies angab konnten wir regelmässig beobachten wie das Personnal die Liegen räumte. Gäste lernen dies sehr schnell. Für uns war dies ein NoGo da ich im Urlaub nicht schon um 6 am Pool sein will!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Direkt am hotel, sehr sauber und das Meer ist glasklar. Wunderbar!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Tolles Spa mit super Personnal, wenn auch etwas teuer

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt im Nergendwo, heisst es ist sehr ruhig, jedoch ist man gezwungen sich ein Auto zu Mieten oder mit dem Taxi in die nächste Stadt zu fahren. Eine Autotour ist empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Helena

Liebe Helena, wir danken Ihnen sehr für die nette Beurteilung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou