Naomi (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen für Erholung und Entspannung

Gut

Das Hotel hat einen wunderbaren Standort direkt am Strand, absolut traumhafter Blick je nach Zimmer auf das Meer. Das Essen war immer sehr lecker und auch der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Einziger Nachteil wie ich fande: außerhalb des Resorts keine Ausflugsziele in direkter Nähe. Wenn man aber dies nicht möchte, kann man hier einen wunderbaren entspannten Aufenthalt genießen.

• Die Zimmer hatten alles, was man brauchte. Ein Fön, Minibar, Klimaanlage, TV (kein Smart-TV), Balkon mit Aussicht auf Strand & Meer. Toll fand ich das Fliegengitter an allen Fenstern.

• Sehr gutes Essen und riesen Auswahl am Buffet. Sehr gut gewürzt und auch hier nichts zu beanstanden. Einfach top.

• Sehr zuvorkommender und sehr freundlicher aufmerksamer Service. Egal wo, absolut vorbildlich und ohne etwas zu beanstanden. Auch Kinder werden hier sehr herzlich einbezogen.

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Bustransfer ca. 1h. Die Strandlage ist absolut top und das Hotel direkt am Meer. Möchte man allerdings Ausflüge in direkter Umgebung vornehmen, ist dies nicht vorhanden. Sollte man einen Strandurlaub mit viel Erholung und Entspannung suchen, ist man hier genau richtig.

Das Hotel bietet Yoga, Pilates und Aquafitness an, ob gegen Gebühr kann ich nicht sagen. Ansonsten gibt es ein Fitnessstudio, wo man 1h nach Reservierung ohne Gebühr trainieren kann. Eine weitere Möglichkeit ist der Spa (Anwendung gegen Gebühr). Die Poolanlage ist ausreichend groß und der Strand unmittelbar am Hotel, daher genug Auswahl wo man sich sonnen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Naomi

Liebe Naomi, Portes Lithos und sein Personal, danken sehr für Ihre nette Bewertung und hoffen, daß Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung