Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlendes Hotel

Sehr schönes Hotel, gehobener Standard. Direkte Strandlage. Für Ruhesuchende. Bungalow Bauart, schöne Gartenanlage, großer Pool.

• Wir hatten die Junirosuite mit direktem Meerblick. Modern ausgestattet, Fenster und Terrassentür komplett mit Fliegengittern ausgestattet. Die Zimmer sind in hellen Beige Tönen gehalten. Sehr geräumig. Boxspringbett, gute Matrazen und Topper, für uns ideal zum schlafen. Verschiedene Kissen zur Auswahl. Ein Safe ist kostenlos. Fernsehen mit deutschen Programmen. Genügend Steckdosen vorhanden. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche. Minibar vorhanden, bei AI wird die Minibar täglich aufgefüllt und Snacks sind inklusive. Bademäntel vorhanden. Ein Wäscheständer auf dem Balkon. Stühle und Tisch.

• Abwechslungsreiche Küche, ob beim Frühstück, Mittag ( bei AI ) oder Abendessen. Verschiedene Hausweine, frische Säfte, Smoothies, Kaffee oder andere Kaffeespezialitäten.

• Ob an der Rezeption, die 24 Stunden besetzt ist, an der Poolbar, im Restaurant oder der Hauptbar, der Service ist erstklassig, hier bleiben keine Wünsche offen und jeder ist super freundlich und wenn ein extra Wunsch bestehen sollte, wird dieser so wie es möglich ist erfüllt. Man begegnet sich immer mit einem lächeln. Zimmerreinigung, die tägliche erfolgt erstklassig. Poolhandtücher werden einem jeden Tag frisch auf das Zimmer gelegt,

• Direkt am Sandstrand gelegen. Sonnenliegen und Schirme am Strand kostenlos. Für Ruhe suchende die nicht ständig Party haben möchten, genau das richtige. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 4 km, dort sind etwaige Shops und Cafés. Bis nach Thessaloniki Stadt sind es ca. 60 km. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert in etwa 50 Minuten. Ausflüge zu schönen Buchten und Stränden z.B. Afythos mit dem Auto dauern 20 Minuten.

Verschiedene Wassersport Angebote, Beachvolleyball, Tischtennis. Wellness: Aegeo Spa Kompetente Mitarbeiter. Ich hatte eine Probemassage und bin bei einem sechstägigen Wellnesstripp gelandet. Ob Massage oder Wellness Behandlung, hervorragend und zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ute

Hallo liebe Ute, wir bedanken uns herzllichst für die hervorragende Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, daß Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen bald Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wünschen weiterhin alles Gute. Liebe Grüße. Giota Chorozidou Gästebeziehungen