Die Zimmer sind in einen Top Zustand und werden sehr sauber gehalten. Das Service Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist sehr ansprechend und in sehr gutem Zustand. Liegen am Pool und auch am Strand zu bekommen gestaltet sich manchmal schwierig, da hier Liegen über lange Zeit mit Handtüchern reserviert werden bzw. der Pool stets überlaufen war. Es empfiehlt sich definitiv die Vollpension bzw. All inclusive zu nutzen da es keine Alternativen ums Hotel gibt und das Restaurant wenig Möglichkeiten bietet und nicht unbedingt preiswert ist. Abschließend ist das Hotel trotzdem nur zu empfehlen und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das für uns Wichtigste war das Meer und die Wasserqualität war perfekt und der Strand sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Georg und Sandra |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, daß Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung über uns zu schreiben. Gäste, die uns besuchen, können aus unseren Beschreibungen ersehen, daß das Hotel zwischen zwei Orten liegt, die beide ca. 4 km von uns entfernt sind und so nicht mehr erwarten. Das Problem mit den Handtüchern ist wirklich eine Sache. Wir kämpfen oft mit Gästen die nicht nur Ihre Badetücher aber auch persönliche Sache auf den Liegen liegen lassen, die wir nicht anfassen dürfen und wir kämpfen auch mit diesen Gästen, die sich beschweren, daß wir die Sachen nicht wegnehmen also ob so oder so ist es eine komische Situation für uns. Trotzallem findet man immer eine Lösung wenn man gute Vorsätze hat. Freuen uns, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei und hatten und würden Sie gern wieder bei uns haben. Freundlichst. Giota Chorozidou Gästebetreuung