Silke und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub

Es handelt sich um ein wirklich sehr schön gestaltete, gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Pool- und Gartenanlage ( mit vielen mediteranen Pflanzen und Kräutern), super Essen und sehr freundlichem Personal. Besonders toll fanden wir auch die Rooftop-Bar, von der man aus einen super Blick hatte. Jeden Tag bzw. Abend auf´s Neue haben uns die sensationellen Sonnenuntergänge am Olymp begeistert, die wir direkt am Strand, von der Restaurant-Terrasse oder sogar von unserem Zimmer/Balkon geniessen konnten. Für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub mit Ausflügen in die Umgebung bestens geeignet, der allerdings in der 2. Woche leider durch eine grosse Gruppe lauter Franzosen ( die Meinung vertraten viele Mitreisende ) etwas gestört wurde, wofür das Hotel jedoch nichts konnte.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten und ein Zimmer mit Traumaussicht über Garten, Pool mit direktem Blick auf´s Meer erhalten. Vielen Dank hierfür. Das Zimmer hat eine gute Größe, ist komfortable eingerichtet und verfügt über ausreichend Stauraum. Im Badezimmer standen stets genügend Pflegeprodukte ( Shampoo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion ) zur Verfügung und der Fön war besser als der zu Hause ! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider fehlte für unseren Geschmack noch ein wenig was wohnliches. Z.B. noch ein zusätzliches Bild, eine Stehlampe o.ä. würde dem Zimmer mehr Behaglichkeit verleihen. Toll fanden wir auch die Fliegengitter sowohl an der Balkontür als auch am Badezimmerfenster. Etwas schade fanden wir, dass die Zimmerreinigung u.E. nicht ganz einem 5-Sterne-Hotel entsprach. Es war soweit sauber, aber nicht wirklich sehr gründlich.

• Einfach super !!! Das Genörgel und Gemecker von einigen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Manche Leute sollten doch vielleicht besser zu Hause bleiben oder eine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung buchen. Wir durften in den letzten Jahren etliche 5 Sterne Hotel besuchen, das Portes Lithos muss sich hier keinesfalls verstecken. Sowohl Auswahl ( man bedenke, dass es sich um eine eher kleinere Hotelanlage handelt ! ), Geschmack als auch Präsentation haben uns wirklich überzeugt und begeistert. Die Desserts waren ein Traum. Wir hatten AI gebucht und konnten dadurch je 1x die Woche mittags im Strandrestaurant a la carte Essen. Auch hier war das Essen in allen Belangen wirklich klasse.

• Im ganzen Hotel wird ein toller Service geboten. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und um den Gast bemüht. Jeder Mitarbeiter, mit dem wir häufiger zu tun hatten, fragte nach unserem Wohlbefinden und/oder ob wir mit allem zufrieden seien.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt "oben am 1. Finger" Chalkidikis und ist somit zum Einen nicht allzuweit vom Flughafen und zum Anderen perfekt um Ausflüge zu machen. Der erste Finger "Kassandra" hat uns bis auf Afythos ( bildschöner Ort, mit dem Leihwagen lediglich ca. 25 min vom Hotel entfernt ) nicht besonders gefallen, dafür waren wir von "Sithonia", dem 2. Finger wirklich begeistert. Eine tolle Natur und traumhaft schöne Badebuchten. Auch sehr gut gefallen hat uns unser Ausflug in die Berge. Leider ist um das Hotel herum nichts, was wir jedoch wussten. Das würde das Hotel ansonsten perfekt machen.

Der Strand ist angenehm groß, überwiegend Sandsstrand, lediglich an den Wasserlinie mit Steinen durchzogen. Badeschuhe sind hier von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich. Es standen zu jeder Zeit ausreichend Liegen zur Verfügung, sodass das unsägliche Reservieren gar nicht erfolgt. Auch am Pool, an dem es super bequeme Boxspring-Liegen gibt, gab es - zumindest während unseres Aufenthaltes immer noch ausreichend Platz.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Silke und Dirk

Liebe Silke und Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Hotelanlage mit der mediterranen Garten- und Poollandschaft, das hervorragende Essen und der freundliche Service so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Rooftop-Bar und die Sonnenuntergänge am Olymp genossen haben – das sind wirklich besondere Erlebnisse! Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die ruhige Lage des Hotels als auch die Ausflüge in die traumhafte Natur Chalkidikis genießen konnten. Ihr Hinweis zur Zimmergestaltung und Sauberkeit nehmen wir dankbar zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um unsere hohen Standards weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte! Freundlichst. Giota Chorozidou Gästebetreuung