Birgit & Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel, in dem man sich wohlfühlt

Gut

Ganze Anlage modern und sehr gepflegt.

• Zimmer sehr modern eingerichtet, toll ist das aufgeteilte Bad. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Auswahl und Qualität super. Wir haben immer auf der Terrasse essen können. Schnell wurde der Tisch neu gedeckt, alles sehr sauber.

• An alle Mitarbeiter des Portes Lithos!Danke für die mega schöne Zeit bei euch. Alle haben uns wirklich verwöhnt. Lieben Dank auch an die Kollegen, die hinter den Kulissen dafür gesorgt haben, dass kein Wunsch offen blieb. Ob Rezeption, Restaurant und Barbereich, die fleißigen Reinigungskräfte, Gärtner und Techniker, immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank auch an die Kollegen vom Wellnessbereich.

• Mietwagen zu empfehlen, Spaziergänge am Abend nur in der Hotelanlage, da sich in näherer Umgebung nur die Schnellstraße befindet. Uns hat es nicht gestört, hatten das in der Hotelbeschreibung auch gelesen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

Wellnessbereich sehr zu empfehlen. In näherer Umgebung nur ein Campingplatz mit einer kleinen Taverne am Strand. Abends gab es dezente Musik und ein wenig Animation. Völlig ausreichend. Wir haben die Abende bei leckeren hochwertigen Cocktails genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)