Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub aber eher 4 Sterne

Gut

die Hotelanlag ist sehr stimmig, großzügig und schmiegt sich in die Landschaft, alles sehr sauber und gepflegt, wunderschöner Garten mit Olivenbäumen. Die Poollandschaft ist groß genug zum schwimmen, schöne Bar und ein Kinderpool, Top Liegebetten! Der Sandstrand ist sehr sauber ,es gibt genug Liegen und Schirme auch der Abstand ist nicht zu eng. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Familien und Paare, einige Engländer und Russen......

• Zimmer sind größzügig und modern, gute Betten, sehr schönes modernes Bad. Es wurde alles täglich sauber gemacht, mit neuen Handtüchern und Cafe od. Tee

• das Essen war sehr gut, es gab Morgens und Abends Buffet mit sehr viel Auswahl und regionalen Sachen. Mir ist es sehr wichtig das ich Landestypische Spezialitäten essen und die gab es jeden Tag. Es wurden täglich Themenabende gemacht, zu dem es dann auch den passsenden Drink gab!! Gute Idee

• Das Servicepersonal kann noch an der Freundlichkeit arbeiten, ein freundliches Grüßen hat oft gefehlt und etwas mehr Herzlichkeit habe ich vermißt. Es waren nur einzelne Kellner besonders freundlich! Es hat auch die Information gefehlt wenn ein Sportkurse ausgefallen ist oder wo er stattfindet, bei 5 Sterne muß einfach alles passen auch die Information sowie offenen Freundlichkeit.

• Gut
  • der Transfer ist ungefähr 1 Stunde, das Hotel liegt an einem wunderschönen breiten Sandstrand aber etwas abseits vom nächsten Dorf. Wir hatten ein Mietauto und konnten so die Gegend erkundigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung über unser Hotel und unser Personal. Wir im Grossen und Ganzen daraus hervorgeht, habe Sie ausser ein paar kleinen Mängeln einen schönen Urlaub bei uns verbracht und das macht uns sehr glücklich. Wir möchten Ihnen weiterhin alles Gute wünschen und hoffen Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung