Wir haben Erholung und Entspannung bei gutem Service in Strandnähe gesucht - und diese genau dort gefunden. Das gebuchte großräumige Loft-Zimmer trug zusätzlich zu unserer Zufriedenheit bei. An den ersten Tagen waren wir erstaunt, wie deutlich man in manchen Bereichen der Anlage die Schnellstraße A24 hören kann (kommt auch auf die Windrichtung an) - doch daran haben wir uns schnell gewöhnt, so dass es tatsächlich nicht weiter gestört hat.
- ZimmergrößeSehr gut
Perfekte, direkte Sandstrandlage.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Auf dem Hotelgelände am Strand befindet sich ein Wassersportanbieter, der mit dem Hotel kooperiert. Dadurch kann man als AI-Gast einige Wassersport-Aktivitäten kostenlos nutzen. Das hat uns sehr gut gefallen! Angenehm zurückhaltende Animation für die, die mitmachen mochten. Das Fitnessstudio machte einen gut ausgestatteten Eindruck (genutzt haben wir es nicht), und ausreichend Wellnessangebote gibt es gegen zusätzliche Gebühr ebenfalls. Der Pool ist groß genug und oft wenig frequentiert, so dass man lange Bahnen schwimmen kann, wenn man möchte.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr für die tolle uns auführliche Bewertung über unser Hotel und das Personal. Tatsächlich geben sich alle die größte Mühe jedem Wunsch nachzugehen und alle Gäste zufriedenszustellen, was uns fast immer gelingt. Wir sind sehr glücklich darüber, daß Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichem Gruß. Giota Chorozidou Gästebetreuung