Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage zum Chillen und Entspannen

Tolle kleine Apartmentanlage mit sehr ansprechenden modernen, komfortablen Unterkünften. Freundliches Personal Hier lässt es sich herrlich Entspannen

• Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool (101) tolle Lage. Uns hat es an nichts gefehlt. Herrlich ausgestattet. Die Betten waren absolut komfortabel. Wer sich hier selbst versorgen möchte, sollte kleine Küchenutensilien mitbringen. (Schäler, kleines scharfes Messer, Schneidbrett, Küchentücher, Nespresso Kapseln) . Der eigene Pool war der Hammer, nicht zu groß und nicht zu klein. Täglich frische Handtücher für den Pool liegen im Gemeinschaftsbereich aus

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein kleines Restaurant, welches auch Cocktails, Snacks und Abendessen anbietet. Die Preise sind eher in der oberen Liga. Wir hatten dort nur am ersten Abend gegessen. War uns ehrlich gesagt zu teuer. Das tägliche Frühstück wird mit einer netten Auswahl an Köstlichkeiten serviert. Täglich wechselnde Kuchen. Auf Wunsch auch Omelettes. Kaffeespezialitäten müssen leider bezahlt werden.

• Top Service. Kurzer Empfang beim Einchecken. Wir haben gefragt, ob wir das Frühstück auf unserer Terrasse einnehmen könnten. Es wurde prompt täglich geliefert. Sehr aufmerksam. Ebenso wird täglich die Unterkunft gereinigt.

• Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Es kommt aber zu keiner Lärmbelästigung. In 3-4 Gehminuten ist man zu Fuss an 2 Supermärkten. Schräg gegenüber sind 2 Tavernen und ein Italienisches Restaurant. Andreas und Maria ist zu empfehlen. Preis / Leistung Top. Nach Mykonos Stadt sind es ca. 30-35 Minuten zu Fuß. Jedoch geht der Weg an einer viel befahrenen Straße ohne Gehweg entlang. Die Strände sind etwas weiter Weg. Hier wird Auto, besser noch Roller (aufgrund der engen Straßen) benötigt. Bushaltestelle nach Mykonos Stadt ist beim Hotel. Busfahrt 2 Euro. Hatten wir dankbar genutzt, nachdem wir 1 x mit dem Auto in die Stadt fuhren. Hier herrscht am Abend absolutes Verkehrschaos. Ansonsten liegt die Anlage ruhig und man kann herrlich entspannen Tipp: Wer ohne Kinder reist, sollte mit dem Taxi hierher kommen und sich direkt gegenüber einen Roller oder ein Quad mieten. Mit dem Auto ist es fast unmöglich entspannt auf den engen Straßen zu fahren.

• Schlecht

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an. Es gibt aber Spa Angebote. Wer Animation sucht ist hier falsch. Es ist ein ruhiger entspannter Ort zum Runterkommen

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde