Neues Hotel. Die Mitarbeiter könnten teilweise freundlicher sein. Der Weg zum Strand ist sehr steil und endet an einer Treppe.. Liegen am Strand werden von Nichthotel- Personen benutzt.
Die Lichtschalter sollten Beschriftet sein/ bei der Anzahl hilfreich. Bei der Minibar wurde vergessen einen Lüftungsschlitz zu erstellen. Der Kühlschrank schafft die Temperatur zu kühlen bei geschlossenen Schrank nicht .
Essensraum nicht so einladend. Sonst alles ok. Bedienung für Omelett Zubereitung sehr freundlich .Omelett wurde bei längerer Wartezeit sogar zum Sitzplatz gebracht.
Teilweise nicht motiviert. Teilweise super. Rezeption war spitze. .
Keine Infrastruktur in der Nähe.
Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Rezeption sowie die Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender positiv hervorheben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und geben diese selbstverständlich intern weiter, um hier gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Strandliegen möchten wir anmerken, dass es sich um einen öffentlich zugänglichen Strand handelt. Wir sind jedoch stets bemüht, unsere Liegen und Sonnenschirme ausschließlich unseren Hotelgästen zur Verfügung zu stellen und entsprechende Nutzung zu kontrollieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Litsa Gästebetreuung