Sehr schöne, neue, überschaubare Hotelanlage mit allem was man braucht. Alles sehr sauber und gepflegt. Am Strand gibt es jedoch weder Toilette noch Duschen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei jedem Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) war eine kleine überschaubare Auswahl da, die aber völlig ausreichend war.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel liegt an der Bundesstraße, aber außerhalb des Hotel gibt es nichts, auch ein Spaziergang ist schwierig, da die Autos auf der Nebenstraße vorbeisausen. Also am Besten Mietwagen nehmen.
Liebe TiMa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neue und gepflegte Hotelanlage gefallen haben. Bezüglich der fehlenden Toiletten und Duschen am Strand möchten wir darauf hinweisen, dass es sich um einen öffentlichen Strand handelt. Für die Errichtung solcher Einrichtungen sind behördliche Genehmigungen erforderlich, deren Erteilung leider mit einem längeren Verwaltungsverfahren verbunden sind und manchmal auch viele Jahre dauern können. Unsere Lage an der Landstraße der Kassandra-Halbinsel, bietet eine gute Anbindung an die umliegenden Ortschaften und Sehenswürdigkeiten. Mit einem Mietwagen lassen sich viele Ausflugsziele in kurzer Zeit bequem erreichen. Gleichzeitig haben wir uns ganz bewusst für eine ruhige Lage außerhalb der Ortschaften entschieden, um unseren Gästen einen Ort der Erholung und Entspannung zu bieten. Diese Besonderheit wird auch in der Beschreibung unseres Hotels hervorgehoben, sodass Gäste bereits vor der Buchung einen guten Eindruck von der Umgebung erhalten, wie auch unser Motto ''embrace serenity`` Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Litsa - Gästebetreuung