Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Gutes Hotel zum Entspannen

Für ein 5* Hotel hat uns etwas gefehlt. Es ist ein gutes 4* Sterne Hotel zum Relaxen. Wenn man abends noch etwas ausgehen möchte oder eigene Geschäfte besuchen möchte, wie das häufig im Süden erlebt werden kann, für den ist das Hotel nicht das richtige Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Das Bad und das WC waren sehr sauber. Mehr kann man nicht erwarten, deshalb mit gut bewertet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Atmosphäre war gut. Es ist sehr ruhig in dem Restaurant. Die meisten Männer trugen Shorts und die Frauen waren eher schicker angezogen. Das Essen ist sehr gut, auch wenn sich die Speisen häufig wiederholten. Einziger Makel: Einige Speisen sind vom Vortag, was grundsätzlich aufgrund der Nachhaltigkeit sehr gut ist. Diese Speisen sollten sich aber dafür eignen. Einige Speisen waren dann am Folgetag sehr trocken und schmeckten dementsprechend nicht gut.

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das war nicht aufgesetzt. An der Rezeption und an der Pool-Bar waren sie besonders engagiert. Das war zumindest unser Eindruck. Im Restaurant waren die Mitarbeiter , zumindest für uns nicht erkennbar, nicht bestimmten Tischen zugeordnet. Das konnte man daran erkennen, dass man von verschiedenen Mitarbeitern zum Getränkewunsch befragt wurde. Das schien nicht klar organisiert zu sein, was aber kein negatives Manko für die Gäste. Es gab keine sogenannte „Tip Box“ . Weil im Restaurant keine direkte Mitarbeiterzuordnung erkennbar war, fiel es uns schwer Trinkgeld an einzelne Mitarbeiter abzugeben. Wir haben es dann an der Theke für alle abgegeben.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Öko-Erlebnis

Das Hotel verwendet Photovoltaik und Wärmepumpen. Mehr konnte ich nicht erkennen.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Er war passend groß für die Anzahl der möglichen Gäste. Er sah soweit sauber aus. Ich konnte nicht erkennen, dass dort die Wasserwerte gemessen und ausgehängt wurden. Hätte ich bei einem 5* Sterne Haus erwartet. Zudem konnte man immer einen leichten Ölfilm, von den Sonnencremes der Gäste, auf der Wasseroberfläche erkennen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Da es aufgrund der Lage des Hotels keine nennenswerten Kulturellen Aktivitäten, sowie keine Shopping Möglichkeiten in der Nähe gab, die man fußläufig erreichen konnte, haben wir uns ein Auto leihen müssen um damit nach Thessaloniki zu fahren. Der kleine Ort Nea Moudania wurde mit dem Hotel Shuttle an jedem Werktag der Woche angefahren. Hier gab es einige wenige Geschäfte.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt keine Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Deshalb hatten wir uns auch ein Auto gemietet um damit nach Thessaloniki zu fahren um uns dort einiges anschauen zu können.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urlauber