Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub in wundervollem Hotel

Das Hotel ist der Wahnsinn! Das Essen ist unfassbar gut und abwechslungsreich. Die Zimmer (vor allem die SwimUp) würden wir jederzeit wieder buchen! Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub.

• Wir waren in einem SwimUp-Zimmer mit direktem Zugang in den Pool! Das Zimmer hatte die perfekte Größe und die Ausstattung war ebenfalls super. Auch diese Kategorie würden wir immer nochmal buchen!

• Das Essen war der Wahnsinn! Sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr nett und schnell.

• Wir hatten leider in den ersten Tagen „Probleme“ mit unseren Zimmernachbarn, da diese sehr rücksichtslos laute Musik gehört und so die gesamte Anlage unterhalten haben. Nachdem wir das Personal daraufhin angesprochen haben, haben sie sich sofort gekümmert und anschließend konnten wir die restlichen Tage in Ruhe genießen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar unmittelbar an einer viel befahrenen Straße, vom „Straßenlärm“ bekommt man aber nicht viel mit! Weiter gibt es einen direkten Strandzugang mit Strandliegen, welche zum Hotel gehören und im Preis inkl. sind. In etwa 250m Entfernung ist ein kleinerer Supermarkt. Das Hotel selbst verfügt allerdings auch über einen kleineren Laden. Preis-Leistung = top!

In der Anlage selbst konnte man ohne Aufpreis Tischtennis spielen. Weiter gab es Aqua-Zumba, Tennis, und weitere Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise