Ein wunderschönes, nagelneues Hotel ca. 35 Autominuten entfernt vom Flughafen Thessaloniki. 2 Pärchen (Eltern 43 Jahre alt, Sohn mit Freundin 20 Jahre alt). Wir waren 5 Nächte all inclusive in jeeinem swim up double room und rundum zufrieden. Das Zimmer hat alles, was das Herz begehrt, ein angenehmes Bett, Klima-Anlage, schöne Sanitär-Anlagen und ein wundervolles daybed auf der Terrasse. Die Liegen am großen Pool sind super angenehm, der Service an der Poolbar sehr bemüht und freundlich. Handtücher sind jederzeit verfügbar, die Bars haben eigentlich immer geöffnet und bieten ein umfangreiches Angebot. Der kleine Strand, etwa 2 Gehminuten entfernt, war fein, wir haben aber den Pool bevorzugt. Das Hotel bietet tolle Massagen, ein voll ausgestattetes Gym und sogar ein Dampfbad und einen Paddle-Platz. Die Verpflegung in Buffet-form war umfangreich und frisch, wir waren sehr zufrieden. Auch vegetarische Optionen waren ausreichend vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette und unaufdringliche Service im ganzen Hotel. Die Mitarbeiter sind herzlich und freundlich, kompetent und helfend. Es hat uns hier wirklich an nichts gefehlt. Sowohl die Jungend, als auch wir Oldies würden jederzeit wieder kommen.
Tolle Zimmer alles da, was man braucht. Duschgel, conditioner, bodyloation, Stuttgart ein rasierset und zahnbürste. Die minibar war im all inclusive Paket immer gut gefüllt, das zimmerservice kam jeden Tag, wenn wir beim Frühstück waren.
Das Essen war umfangreich, warm, vielfältig. Auch das Service beim Essen war toll.
Das Personal war unglaublich freundlich und bemüht, allesamt.
35 Minuten mit einem privaten Transfer vom Flughafen (wir empfehlen liontransfer). Rund um das Hotel gibt es eigentlich nichts, aber genau das wollten wir auch. Den Tagesausflug in eine nahe gelegene Stadt, können wir nicht empfehlen, würden wir nicht noch mal machen. Dafür ist das Hotel mit den Außenanlagen wundervoll, da muss man nicht weg.
- Wellness
- Sport
Poolanlage und gym waren super. Es wurde jeden Tag unaufdringlich Programm angeboten (yoga,Streichung, Tischtennis,paddel,themenabende mit live Musik oder dj). Die Massagen können wir zu 100% empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |