Das Hotel besteht aus einem verwinkelten, alten Gebäude und besitzt keinen Aufzug. Alles wirkt schon älter aber sauber und gepflegt. Die Besitzer legen wert auf ihr Hotel. Vom Hotel aus hat man einen atemberaubenden Blick über die Bucht.
Kleine, alt eingerichtete Zimmer mit alten Möbeln. Teilweise renoviert (im Bad) und vor allem sauber. Ansonsten nett eingerichtet und gut bewohnbar. Keine Minibar und keine Klima, aber Fernseher mit ein paar englischen Programmen. Großes gemütliches Bett + Schreibtischecke.
Wir hatten lediglich Frühstück im Hotel - typisch englisch halt. Es gibt eine Auswahl an Cerealien, Joghurt und man kann aus einer Auswahl von warmen Frühstücksangeboten einige auswählen (Egg, Baked Beans, Fried Bread, Tomatos, Mushrooms, etc.). Für englisches Frühstück wirklich gut - nur Kaffe kochen können die Briten nicht...
Da ich geschäftlich unterwegs war hatten wir nur wenig mit den Angestellten zu tun. Aber der Umgang den ich hatte war sehr positiv. Man hat versucht jeglichen Mangel (Heizung war anfangs ausgeschaltet) zu beseitigen, hat uns ein Taxi gerufen und der Service beim Frühstück war auch perfekt.
Die Lage an der Bucht ist super schön. Bis in den Ort St. Austell sind es zu Fuss knapp 25 Minuten, bis Charlestown ebenso. Per Taxi kann man die Umgebung recht günstig für 3-4 Pfund erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |