Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
hat alles was einen schönen strandurlaub ausmacht

das hotel war, wer es gern retro mag sehr sehr schön. das essen sehr gut und abwechslungsreich. die zimmer find ich auch recht schön und groß. das bad war groß allerdings auch retro. trotzdem wsr alles sehr sauber.

• eiche rustikal sind die zimmer aber auch boxspringbetten mit guten matratzen

• in buffetform...sehr reichhaltig und gut

• das service ist ausgezeichnet wir waren sehr zufrieden. personal richtig nett und freundlich.

• das meer und der strand wirklich schön und saubet. mit einem kleinem fährschiff kann man mehrmals täglich nach neos marmaras fahren.

alles mögliche an wassersport...fahrrad allerdings sehr teuer. poolanlage sehr schön angelegt..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt im Porto Carras Resort Hotel Meliton wohlgefühlt haben. Die Dinge, die modernisiert werden können, wurden in der Vergangenheit auch auf den neuesten Stand gebracht - wie eben die von Ihnen genannten Matrazen. Ein guter und gesunder Schlaf ist ja für einen unvergesslichen Urlaubsaufenthalt unerlässlich. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind immer bemüht, alle Geschmäcker und Wünsche umzusetzen. Offensichtlich ist uns das bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Das Sales Team