Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Wullu (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandParadies mit Schönheitsfehlern

Viele bulgarische Gäste und sehr viele Kleinkinder. Speiserestaurant ist ein einziger großer Raum ohne Abtrennungen. Hotel Umfeld nicht sehr einladend - viele Bauruinen. Strand besteht aus Feinkies, zum Laufen ungeeignet.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Wullu
Alter:71+

Lieber Wullu, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Porto Carras Hotel Meliton zu bewerten. Einige Ihrer Kritikpunkte können wir nicht ganz nachvollziehen. Gerade unser 9 km langer Strand ist ein Highlight unseres Resorts. Der Strand besteht aus grobkörnigem Sand, oder wie Sie sagen, aus Feinkies, welches jedoch keine Minderqualität bedeutet. Die Wasserqualität ist hervorragend und mit der Blauen Flagge ausgestattet. Das Hotelumfeld besteht aus unseren eigenen Weinbergen und Pinienwäldern. Aber wir nehmen gerne Ihre Kritikpunkte auf und bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt Schönheitsfehler aufgewiesen hat. Aber die Titelgebung Paradies freut uns sehr! Herzliche Grüße Das Sales Team