Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Niko (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
Porto Carras , absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel , das Ambiente, die Atmosphäre ist generell sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich kompetent und sehr hilfsbereit. Die Lage ist einfach genial! Der Strand ausgezeichnet! Viele Restaurants und Bars aber auch ideal für Familien. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Hier wird nie langweilig.

• Gut
  • Grundsätzlich sehr schön und gross! Besonders die Zimmer mit Aussicht aufs Meer. Aufpassen mit Sauberkeit. Nicht immer perfekt.

• Das Essen ist Spitze, sehr lecker besonders das Abendessen! Keine Wünsche offen lassen! Griechische aber auch internationale Küche.

• Perfekt! Einfach super! Personal sehr hilfsbereit und informativ.

• Tolle Lage, sauberer Strand.

Ausgezeichnet! Tennisclub, Reiten (auch Ponys für Kinder) Hotel bietet auch Kinderbetreuung an! Der Pool fantastisch! Must see : Der Weingut von Porto Carras! Es lohnt sich zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Niko

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Vorliebe in unserem Hotel Meliton Porto Carras Grand Resort und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Sales team