Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Mico (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
Schöner Strandurlaub.

Schöner Kiesstrand und das Wasser ist schön sauber. Viel Platz zwischen den Schirmen. Poolanlage ist sehr schön. Mehrere Sportangebote wie Tischtennis, Tennis, Golf, Basketball ubd Fußball. Bowlingbahn war leider geschlossen. Poolbar und Strandbar solide. Leider wenig Auswahl an Getränken für All-In-Gäste. Essen war einiges zur Auswahl (Buffetform) und frisch. Allerdings zu Mittag für All-In-Gäste wieder wenig Auswahl und wiederholte Speisen. Zimmer waren sauber, jedoch ältere Möbel. Schöner Ausblick (Meerblick und Poolblick). Die Stadt Neos Marmaras ist in der Nähe und kann mittels Boottransfer (nur bei Schönwetter) oder Taxi (ca. 10€) erreicht werden. Schöner Strandurlaub, jedoch Luft nach oben was All-In-Angebot, sowie Freizeitangebote bei Schlechtwetter betrifft.

• Sauber und angenehme große Betten. Jedoch alte Möbel.

• Gut und viel. All-In-Mittagessen könnte besser sein. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Corona-Schutzmaßnahmen.

• Gut
  • Zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel 1 1/2 Stunden, jedoch mehrere Stops. Ausflugsziele in der Nähe ausser Neos Marmaras nicht viel. Außer man mietet sich ein Auto. Direkt im Hotel möglich. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, jedoch muss man sich da frühzeitig anmelden sonst ist es ausgebucht.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mico

Sehr geehrter Herr Mico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die wohlwollende Kritik an unserem Hause genommen haben. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten Ich freue mich, Ihnen mitzuteilen, dass das Porto Carras Grand Resort, am 29. April 2021 seine Pforten unter neuer Geschäftsführung und Inhaberschaft wieder geoeffnet hat. Unser Hauptanliegen ist es, all unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten in Kombination mit dem dazugehoerenden Luxus, dem Komfort und der Sicherheit. Ich freue mich darauf, Sie persönlich wieder in unserem Resort willkommen zu heißen und das neue "Porto Carras Erlebnis" waehrend Ihres naechsten Aufenthaltes zu geniessen. Gerne koennen wir uns persoenlich unterhalten, damit Ich Ihnen unser Unternehmensleitbild sowie die zukuenftigen Plaene des Porto Carras Grand Resort erlaeutern kann. Mit sonnigen Gruessen, Kostas Plaskasovitis, Hotel Manager Porto Carras Grand Resort