Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Juergen & Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juni 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier: Juni 2025)
Sehr schönes sauberes Hotel mit Spitzenpersonal

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel mit Spitzenpersonal und gutem Essen in Top-Lage. Mai 2023 Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Gastfreundschaft des Personals ist umwerfend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot eine reichhaltige Auswahl an Vorspeisen, Suppen, frisch Gegrilltes, Fleisch (Lamm, Rind, Schwein, Pute und auch vegetarische Speisen. Dazu reichlich frische Salate, Obst, Eis, Kuchen ect.) Das Abendessen hatte jeden Abend einen anderen Themenbereich.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und gewischt. Wir waren im immer 1305 im 3. Stock. Der Ausblick von den Zimmern ist traumhaft, gute Betten, gutes geräumiges Bad, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und Wasserkocher. Es gab täglich eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer. Sonderwünsche wurden soweit möglich umgehend erfolgt, evtl. kleinere Mängel umgehend behoben. Das Zimmer war sehr ruhig, gelegen an der Marina mit Blick aufs Meer.

• Hier möchten wir ins besonders den Restaurantleiter Herrn Georgia Kapitän Mr. Paris hervorheben. Unter seiner Leitung ist das Team einfach perfekt. Die beiden blonden Damen Gabriela 1 und 2 im Athos - Restaurant waren sehr aufmerksam und superfreundlich. Im NewCafe24 ist hier auch noch Herr Jannis besonders hervorzuheben. Er war stets unauffällig, aber sehr aufmerksam und superschnell. Das gilt übrigens genauso wie das ganze Personal im Hotel, egal ob Zimmermädchen, Bedienungen, Reception und Kundenbetreuung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot eine reichhaltige Auswahl an Vorspeisen, Suppen, frisch Gegrilltes, Fleisch (Lamm, Rind, Schwein, Pute und auch vegetarische Speisen. Dazu reichlich frische Salate, Obst, Eis, Kuchen ect.) Das Abendessen hatte jeden Abend einen anderen Themenbereich. Dazu gab es die Möglichkeit, 2x die Woche a la Carte zu essen in den Restaurants Pefko und NewCafe24. Vorsicht, die Portionen sind sehr groß. Wir möchten uns bei allen, nochmals Herrn Kapitän Mr. Paris für den wunderschönen Urlaub bedanken. Wir kommen gerne wieder. Es ist übrigens auch ratsam, dem Casino einen Besuch abzustatten und einmal das Weingut aufzusuchen. Jürgen und Petra zi.nr. 1305 (verreist als Paar, Alter 60-70) vom 14.5. - 24.5.23)

• Sehr schönes sauberes Hotel mit Spitzenpersonal und gutem Essen in Top-Lage. Mai 2023 Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Gastfreundschaft des Personals ist umwerfend. Hier möchten wir ins besonders den Restaurantleiter Herrn Georgia Kapitän Mr. Paris hervorheben. Unter seiner Leitung ist das Team einfach perfekt. Die beiden blonden Damen Gabriela 1 und 2 im Athos - Restaurant waren sehr aufmerksam und superfreundlich. Im NewCafe24 ist hier auch noch Herr Jannis besonders hervorzuheben. Er war stets unauffällig, aber sehr aufmerksam und superschnell. Das gilt übrigens genauso wie das ganze Personal im Hotel, egal ob Zimmermädchen, Bedienungen, Reception und Kundenbetreuung. Wir möchten uns bei allen, nochmals Herrn Kapitän Mr. Paris für den wunderschönen Urlaub bedanken. Wir kommen gerne wieder. Es ist allerdings eine Überlegung wert, ob man All Inclusive bucht oder nicht. Die Getränkepreise sind sehr hoch. (Bier 8 Euro, Cola 5 Euro, Cocktail 14 Euro) Ein kleine Manko für die Umgebung: Die Marina ist sehenswert, hat aber keine Geschäfte, Restaurants oder Flaniermeile. Tipp: Liegen reservieren ist nicht notwendig, genug Liegen vorhanden. Getränkepreis hoch, AI empfehlenswert. Ausflug nach Marmaras und zum Weingut

• Sehr schönes sauberes Hotel mit Spitzenpersonal und gutem Essen in Top-Lage. Mai 2023 Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Gastfreundschaft des Personals ist umwerfend. Wir waren im immer 1305 im 3. Stock. Der Ausblick von den Zimmern ist traumhaft, gute Betten, gutes geräumiges Bad, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und Wasserkocher. Das Zimmer war sehr ruhig, gelegen an der Marina mit Blick aufs Meer. Es ist übrigens auch ratsam, dem Casino einen Besuch abzustatten und einmal das Weingut aufzusuchen. Eine Shuttle-Bootsfahrt nach Nea-Marmaras ist auch zu empfehlen. Die kostet pro Person je Fahrt 3 Euro. Dort sind viele Geschäfte und Restaurants und gute Aussichten. Ein kleine Manko für die Umgebung: Die Marina ist sehenswert, hat aber keine Geschäfte, Restaurants oder Flaniermeile. Die Anfahrt vom Flughafen ist ca 1 3/4 Stunde.

Es ist übrigens auch ratsam, dem Casino einen Besuch abzustatten und einmal das Weingut aufzusuchen. Eine Shuttle-Bootsfahrt nach Nea-Marmaras ist auch zu empfehlen. Die kostet pro Person je Fahrt 3 Euro. Dort sind viele Geschäfte und Restaurants und gute Aussichten. Ein kleine Manko für die Umgebung: Die Marina ist sehenswert, hat aber keine Geschäfte, Restaurants oder Flaniermeile. Noch eine Tipp an den Manager: Die schönen Pools wären noch schöner, wenn sie beheizt wären. Die Wassertemperatur mit 19 Grad hat uns vom Pool-Schwimmen ziemlich abgehalten. Die Sonnenschirme an den Liegen sind schattenspendend nur für 1 Person. Die 2. Person liegt in der Sonne. Vielleich gegen größere Schirme austauschen. Der Innenpool im Spa ist mit 10 Euro am Tag kostenpflichtig. Die ist üblicherweise im 5-Sterne Hotels nicht der Fall. Jürgen und Petra zi.nr. 1305 (verreist als Paar, Alter 60-70) vom 14.5. - 24.5.23) Tipp: Liegen reservieren ist nicht notwendig, genug Liegen vorhanden. Getränkepreis hoch, AI empfehlenswert. Ausflug nach Marmaras und zum Weingut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Juergen & Petra

Liebe Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Vorliebe in unserem Hotel Meliton Porto Carras Grand Resort und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, unseren Service, das Essen und die Anlagen bei uns genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Sales team