- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig Gute an dem Hotel ist die Aussicht. Alles andere besteht aus: Schmutz, ekelhaftem Essen und billigen Getränken aus Plastikbecher
Zimmer wäre ok (tolle Aussicht vom Balkon), allerdings ist das Badezimmer widerlich und wurde trotz mehrmaliger Aufforderung nicht so gereinigt, dass man sich nicht geekelt hat, Zahnputzbecher sind lt Auskunft vom Management nicht vorgesehen. Klima stinkt (generell stinkt es zeitweise nach Kloake); nett wären auch Leintücher die es einem ermöglichen nicht permanent direkt auf der Matratze liegen zu müssen wenn man sich im Schlaf dreht; das Zustellbett grenzte an Körperverletzung;
Das ganze „Gastronomie“ zu nennen wäre einer echten Gastronomie gegenüber ungerecht; das Essen war ein Witz, nachdem es mir zusehends mehr geekelt hat, haben wir uns entschlossen immer extern zu essen!
Welcher Service??
Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel
Das „Fitnesscenter“ wurde noch von Zeus persönlich eingerichtet… der Pool war ok, allerdings haben wir nie jemanden gesehen, der mal die Wasserqualität beprobt hat und genauer schauen durfte man auch dort nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Elke |