Ozgour (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel zur Entspannung

Gut

Für Urlauber die sich entspannen und sich etwas Zweisamkeit gönnen wollen, ist das Hotel das richtige Urlaubsziel. Gerne wieder.

• Wir hatten die Junior-Suite mit Pool gebucht und wollen auch zukünftig nicht mehr ohne einen Pool buchen. =) Unser Zimmer war sehr sauber, zumal auch alles noch sehr neu ist. Wir hatten einen herrlichen Ausblick vom Zimmer. Auch ist die Espressomaschine positiv zu erwähnen. Das Bett war sehr bequem.

• Offenes Buffet, teilweise auch jemand da der vor Ort bsp. Nudeln frisch zubereitet hat. Self-service, Getränke muss man selbst holen. Eine nette Atmosphäre.

• Sehr netter Service, immer hilfsbereit und versuchen soweit es geht auf die Wünsche einzugehen.

• Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, aber der Strand ca 2 min. Fußläufig zu erreichen. Auch sind andere Strände mit einem Auto nicht weit entfernt und es gibt viele Ausflugsziele. Eine schöne Bar liegt gleich in der Nähe, Supermärkte sowohl als auch Tavernen.

Es gibt einen Fitnessraum. Vom Pool aus hatte man einen schönen Meerblick. Auch wurden abends einige Unterhaltungsprogramme wie "greek night" aufgeführt, dazu musste man allerdings zum Nachbarhotel gegenüber, da sie zusammengehörten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018