- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um ein Hotel, das seine Erwartungen nicht erfüllt. Dabei hätte es viel Potential. Da es sich ja angeblich um ein neues Hotel handeln soll, sah es nicht danach aus , sondern eher ein neu renoviertes Hotel. Das ist dem Bucher gegenüber nicht korrekt.
Wie schon oft geschrieben ist das Bad zu klein. Das WC ist nur zu erreichen, wenn man nach dem Eintreten die Tür wieder schließt. Es riecht oft muffig bis faulig. Unser Dusch-Abfluss war bei Zimmerbezug verstopft. Die mäßige Beseitigung des Übels hat 3 Tage gedauert. Die benutzten Handtücher, die bereits von uns auf dem Boden zwecks Austausch lagen, wurden vom Personal wieder zum Trocknen auf dem Wäschereck am Balkon aufgehängt. Benutzte Gläser wurden nicht regelmäßig gesäubert. Der Schiebetürenkleiderschrank klemmte und konnte nur durch Selbsthilfe (Schmierung) benutzt werden. Beim Bezug des Zimmers hatte das Bett nur eine durchgehende Matratze. Ruhiges Schlafen unmöglich. Der Austausch mit zwei separaten Matratzen erfolgte dann nach energischer Beschwerde. Ein weiterer Minuspunkt sind die dünnen Wände. Man hört jede WC-Spülung oder Dusche.
Das Essen wiederholte sich ständig (bereits in der ersten Woche). Es war einfallslos und geschmacksneutral. Kaum mal ein Highlight. Keine Themen-Abende mit kulinarischen Köstlichkeiten. Zum Schluss konnte man das Essen kaum noch sehen, so dass man auswärts auch mal essen ging. Was für ein Unterschied in Sachen Qualität!
Das Personal war nett, freundlich und hilfsbereit. Großer Minuspunkt: Dem Gast werden die Koffer nicht zum Zimmer bzw. bei der Abholung zum Taxi getragen. Und das bei der beschwerlichen Treppenlage. Ein absolutes No-Go bei 4 Sternen!
Die Lage des Hotels ist Dank des Ausblicks traumhaft schön. Der absolute Bonus an diesem Hotel. Dieser verzeiht einem das ein oder andere weniger Schöne. Das Hotel hat Hanglage. Es sind viele Treppen zu überwinden, die man so manches Mal vielleicht verflucht. In der direkten Umgebung ist nicht viel. Viele baufällige Häuser. Keine Promenaden zum Flanieren. Haben wir vermisst. Die Straßen sind sehr schlecht. Bis zur Dunkelheit sollte man zwecks Unfallvermeidung (Stolperfallen) wieder zurück sein. Der Strand ist wunderschön. Das Wasser klar. Der Sand ist fein. Die Badebucht ist ein weiterer großer Pluspunkt.
Der Fitnessraum ist ein Witz. Wir schließen uns den anderen Autoren an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Iris |