Paradisischer Urlaub auf Korfu, in einem entspannten Hotel!! Wir können bei weitem alle negativen Bewertungen nicht nachvollziehen!! Vielleicht sollte man/frau sich vorab über das Land, Kultur und Lage des Hotels informieren? (Nur ein gutgemeinter Rat!) Also: Super freundliche und hilfsbereite Rezeptionistin, die sich persönlich (!!) um die Belange der Gäste kümmert, es gab tägl.1,5 L. Wasser für Kaffee auf dem Zimmer, am Ende gab es ein kleines Geschenk! Getränke im Restaurant durfte man sich selbst holen, daher kein lästiges Warten! Es gab immer(!!!) eine große Auswahl an frischen und frisch gemischten Salaten, immer frisches, hochwertiges Gemüse, Fleisch, Fisch, Suppe usw. Ich bin sehr anspruchsvoll und mir hat das Essen sehr gut getan!!! Nachspeisen dagegen eher sehr einfach. Es gab immer leckeres, frisches Weißbrot. Und der Kaffee zum Frühstück schmeckte gut!! Zum Essen haben draussen einige Tische mehr gefehlt. Es ist ein Neubau!! Alles ist neu, Mobiliar im Zimmer etwas einfach, die gesamte Hotelatmosphäre, mal abgesehen von ein paar lauen Gästen, war super entspannt ruhig, die Aussicht traumhaft, die Umgebung schön, wir haben uns einen Roller gemietet. Die Griechen sind so schön entspannt, wir haben was davon mitgenommen!! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Einfaches Mobiliar, genug Stauraum, immer sauber, gute Duschprodukte!
Alles gut!!!
Auf die Zufriedenheit der Gäste wird sehr geachtet!
45 Min. vom Flughafen mit dem Taxi, super, haben wir gestellt bekommen!! 3-4 kleine Supermärkte. Man kann abends spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Annette |