Relativ neue Pousada (Stand Okt 2011) am Praia Concha. Ca. 20 Zimmer, sauber und ordentlich. Frühstück ist Ok.
Ansprechende Größe der Zimmer. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Glasscheibe zwischen Schlafzimmer und Dusche. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und ist individuell stuerbar. Safe vorhanden außerdem Terasse/ Balkon mit zwei Liegestühlen. Alles noch relativ neu.
Haben nur Frühtsück in Anspruch genommen. Das war Ok. Abendessen wurde uns abgeraten. Ist auch nicht nötig, in Itacare gibt es genug Möglichkeiten extern zu Essen.
Super freundliches Personal.Mit Fremdsprachen hat man es allerdings nicht so sehr. Bis 12.00 Uhr werden die Zimmer gereinigt, von daher wichtig den Schlüssel bis dahin abzugeben. Wäscherei Servie von heute auf Morgen, super günstig (pro Kilo 10 R$)
Pousada liegt direkt am Praia Concha. Ins Zentrum sind es etwa 10 Min zu Fuss oder 2 Min mit dem Taxi. Itacare bietet diverse Strände uns Ausflugsmöglichkeiten. Am besten gefallen haben mir: - Itacarezinho (Strand) - 4 Ilhas (Ausflug mit dem Boot) und - Marau (Achtung 50 km Staubpiste), es lohnt sich aber
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Christof |