Enno (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel an kleiner Bucht

Gut

Das Hotel besteht aus einem in traditioneller manischer Architektur neu gebauten Haus in einer kleinen Bucht am Ende der Straße. Es gibt keine Rezeption. Wenn man etwas möchte, muss man hoffen, dass die Betreiber gerade anwesend sind, oder anrufen. Parken kann man direkt am Haus. Der Vater der Betreiberfamilie scheint eines der Restaurants zu besitzen, vielleicht trifft man auch dort jemanden an.

• Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, in sehr gutem Zustand. Es gibt ausreichend Platz für die Koffer. Auch Schubladen- und Schrankplatz sind reichlich vorhanden. Das Badezimmer ist ausreichend groß, hat aber einige schwarze Flecken. Zimmer und Bad sind sauber, allerdings wird an einigen Stellen nicht gründlich genug geputzt (glänzende Flächen sind fleckig). Ausstattung des Zimmers: Kühlschrank (leise), Klimaanlage, Fernseher (nicht getestet), Tisch und Stühle vor der Tür. Die Matraze ist extrem hart (deshalb Zimmerbewertung auch minus 1). Jedes Zimmer hat einen eigenen Zugang von außen. Internet funktioniert nur draußen und ist extrem langsam.

• "Das Frühstück wird im bzw. am Zimmer serviert, dass heißt, jemand von den Betreibern kommt vorbei und bringt alles. Wir bekamen: einen Becher Tee, ein Glas Orangensaft, ein Schälchen griechischen Joghurt, Honig, Marmelade, Butter, ein hartgekochtes Ei, einige Scheiben Brot und ein Sandwich aus zwei Toastscheiben mit Käse und Kochschinken. Leider waren zuviele Wespen da, so dass wir drinnen frühstücken mussten."

• Gut
  • Offenbar betreiben Vater und Sohn das Hotel. Bei unserer Ankunft nahm uns der Vater in Empfang, brachte eine Flasche Wasser und erklärte alles.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Wasser, es sind nur ca. 20 m. Der Ort liegt am Ende einer Straße (Sandweg, der nahtlos in den Strand übergeht. Man kann wirklich bis zum Ende fahren!), hier ist sozusagen die Welt zu Ende. Es gibt nur wenige Häuser und drei Tavernen, ansonsten keinerlei Infrastruktur. Dafür ist hier aber auch nichts los, was Krach machen kann. Für Ruhe und Ausspannen ist man hier richtig, für Party nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)