Mir sind die schlechten Bewertungen ein Rätsel. Ich war für eine Woche im Porto Koukla und hatte sogar ein Zimmer mit Meerblick und habe mich dort vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Sonnenaufgänge sind spektakulär und die ganze Familie Linardos gibt einem sofort das Gefühl, dass man zur Familie dazugehört und sich wie zu Hause fühlt.Das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick ist einfach herrlich. Wer am Mittag noch etwas warmes braucht, kann wunderbar in der Thalassobar essen. Der Fisch war grandios. Der Musikabend jeden Mittwoch ist einfach nur schön. Die Stimme von Pavlos ist einzigartig und hat mir den ein oder anderen Schauer über den Rücken laufen lassen.Ich komme bestimmt wieder.
Sauber in freundlichen Farben. Ich hatte auch ein neues Bad ,großer Balkon mit Meerblick
Frühstück und Abendessen in Buffetform, 1x die Woche Grillabend. Das Tzaziki war der Hammer. Ich bin mit 3 Kilo mehr auf den Hüften nach Hause gefahren 😅Wer hier übers Essen meckert,bei dem würde ich mich gerne mal zu Hause zum Essen einladen
Alle nett und freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt
Direkte Strandlage, nur ein paar Stufen vom Hotel und man steht im flachen Wasser.
Private Pilates und Yogastunden buchbar,Kanu in SUB Verleih,private Bootstouren zu den Keri Caves
| Infos zur Reise | |
|---|---|