Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme und herrlichem Blick auf das Meer. Ideal geeignet für Ruhesuchende. Wir haben das familiäre Flair genossen.
Das gebuchte Comfort-Zimmer war einfach aber ausreichend ausgestattet, mit kleiner überdachter Terrasse. Das Bad war sanierungsbedürftig, andere Zimmer haben wohl bereits statt der Badewanne mit Duschvorhang eine begehbare Dusche. Wir hätten uns einen kleinen Kühlschrank gewünscht. An die Hellhörigkeit der Zimmer muss man sich gewöhnen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Wer gehobene Küche sucht, ist hier falsch. Für uns waren das Frühstücksangebot und das Abendessen in Ordnung, wenn auch ausbaufähig. Man darf aber hier auch das Preis-Leitungsverhältnis nicht vergessen. Das Ambiente im Freien mit Blick auf das Meer ist unbezahlbar.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Flughafentransfer dauerte ca. 20 min. Die nächsten Orte sind am Strand entlang oder über Seitenstraßen zu Fuß gut zu erreichen. Mietfahrzeuge zur Erkundung der Umgebung organisiert problemlos die Rezeption.
Der kleine Pool liegt gegenüber vom Hotel und ist mit ordentlichen Liegen ausgestattet. Besonders gut haben uns die Abende mit Pavlos gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Annett Christine |