Gemütliches Hotel mit Flair. Ob mit Familie, Freunden, als Paar oder allein. Wir besuchen Zakynthos schon über 15 Jahre. Das Preis-Leistungsverhältnis hier, ist nicht zu toppen. (Früher war es unser Geheimtipp) Wer den Ferienmassen entgehen möchte, kommt September-Oktober hierher. Tagsüber sind es meist immer noch angenehme 25-28 Grad.
Da wir seid über 10 Jahren 1-2x im Jahr das Hotel besuchen, haben wir auch schon in vielen unterschiedlichen Zimmer gewohnt. Bisher konnten wir nichts gravierendes beanstanden. Mir ist wichtig das ich ein Bett mit guter Matratze habe. Bisher habe ich immer hervorragend geschlafen.
Lecker! Wer griechichische Hausmannskost mag ist hier genau richtig. Morgend ein reichhaltiges Frühstücksbufett mit Blick aufs Meer. Es gibt eine Mittagskarte mit Leckereien zu moderaten Preisen in der Bar. Abends Buffets. Wir freuen uns immer aufs Abendessen, da es garantiert lecker ist. Anschließend noch ein Glas Wein, Ouzo oder Cocktail in der Bar und den Mond bestauen. Wer das geniessen kann, ist dort angekommen.
Lässt keine Wünsche offen.
Da wir generell einen Mietwagen haben, sind wir flexibel. Von der Fähre zum Hotel ca. 20 Minuten. Die Fahrt durch verschlungene Olivenbaumhaine empfinde ich schon als "ankommend". Es gibt viele verschiedene Ausflugsziele. Auch Zakynthos Stadt und Hafen sollte man unbedingt besuchen.
Das Meer ist sehr flach. Das Hotel ist so nah am Wasser das es vorkommen kann das es tatsächlich keinen Strand gibt. Dafür gibt es auf Zakynthos etliche offene Traumstrände. Im Hotel kann man StandupPaddel oder Motorboottouren mieten. Es gibt auch einen Pool, dahinter Tischtennis und Beach-Volleyball. 2x die Woche bietet die musikalische Hoteliers Familie "Hausmusik mit Freunden" an. Das ist ein echtes Highlight. Auch Gäste sind jederzeit willkommen und schon oft haben wir erlebt das jemand das Mikrofon ergreift und uns zum staunen bringt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |