Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön angelegte Anlage mit Postkarten Aussicht

wunderschöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern. Im Vordergrund steht die Thalassa Bar, dort sitzt man wirklich traumhaft, auch auf den Terrassen, einfach beeindruckend. Vernachlässigt wirkte die obere Etage am Meer links, in der ersten Woche dachten wir erst dies ist ein Liegenfriedhof, die defekten Liegen wurden dann aber ausgetauscht. Und der Wasserzugang als auch dieTreppe sollte verbessert werden (ordentliches Geländer sollte das Mindeste sein). Was leider schnell deutlich wurde ist das Stammgäste bevorzugt werden.

• man sollte keinen modernen Standard erwarten. Unser Zimmer (Dreibett Comfort) war aber sauber und absolut in Ordnung. Wie bereits in einigen Bewertungen erwähnt ist das Gebäude sehr hellhörig. Da kommt es dann darauf an was für Nachbarn man hat. Wir hatten in der ersten Woche eine Gruppe/Großfamilie über die Etage verteilt, da war immer Bewegung, Türen klopfen etc. Die zweite Woche war deutlich angenehmer. Wir wurden bei Anreise gefragt ob wir einen Kühlschrank wünschen.

• Gut
  • es wird in anderen Bewertungen oft das Frühstück bemängelt, dies empfanden wir nicht so. Es war immer von allem was da, auch die Auswahl, für Jeden (von uns) etwas dabei. Das Abendessen war auch immer vielfältig. Außer beim Nachtisch, da hätten wir uns öfters was gewünscht. In der Thalassa Bar kann man wirklich sehr gut Essen, als auch Cocktails trinken

• Gut
  • Wir hatten einen Zimmerlage Wunsch angegeben der nachträglich noch versucht wurde umzusetzen das kann man durchaus positiv bewerten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sehr herzliche Damen. Leider geht an der Rezeption die Herzlichkeit verloren. Das Personal war höflich und hilfsbereit aber es fehlte etwas an "sich Willkommen fühlen". Es gab Tage da ging die Dame der Rezeption an einem vorbei und schaut einen anderen Weg. Kannten wir bisher aus keinem Urlaub.

• ruhig gelegen, Fahrzeug von Vorteil, alles notwendige aber fußläufig erreichbar

• Gut

es gibt einen Pool der für die Größe des Hotels ausreichend ist. Eine kleine Wasserrutsche wäre sicher noch eine Bereicherung für die Kleinen Gäste. Die Poolbar mit Barkeeper Dennis ist nett angelegt und Dennis hat dort alles im Griff. Hervorzuheben ist der SUP Verleih. Eine der angebotenen Touren sollte man definitv machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022