Marie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Tolles Hotel zum Entspannen mit mega Blick übers Meer und tollen griechischen Abenden mit Pavlos! Es handelt sich um ein kleineres 3 Sterne Hotel mit kleinem Buffett morgens und abends, es wird selbst gekocht von den Hotel Besitzern und alles war lecker und meiner Meinung nach völlig ausreichend, wer hier aber ein riesen Buffett mit vielen Nachspeisen erwartet ist hier falsch. Zimmer auch völlig in Ordnung und sauber, gute Klimaanlage, wen ein Duschvorhang etc stört der sollte sich halt was anderes suchen., mich hat es nicht gestört. Bei der Ankunft war das Hotel für eine Nacht überbucht und wir wurden im Nachbarhotel Gloria Maris untergebracht. Erst dachte ich auch "na toll, das ist aber nicht so schön" aber dann war es das Beste, was uns passieren konnte, denn das Hotel ist mega schön gestaltet und man kann abends einfach so vorbeikommen um auf der tollen Terasse den Mondaufgang über dem Meer zu sehen und was zu trinken oder zu essen. Trotz dem Luxus im Nachbarhotel (viel teurer zu buchen) fand ich den Aufenthalt im Porto Koukla aber besser, aber als Abwechslung mal für Abends empfehle ich jedem, mal das Gloria Maris zu besuchen! Einen eigenen Strand hat das Porto Koukla nicht, man kann aber direkt ins flache Wasser laufen und super schwimmen, das wasser ist klar und flach. Auch werden direkt im Hotel Stand up Boards verliehen und man kann ein Boot mieten, einfach toll!

• Gut
  • Alles ok, gute Klimaanlage, Einrichtung etwas älter aber ok.

• Leckeres griechisches Essen, an der Bar kann man zusätzlich eine große Auswahl an Essen und Getränken z.B. Mittags bestellen, gute Auswahl und sehr faire Preise! Es gibt auch Happy Hour für Coktails

• Alle super nett und hilfbereit!

• Ruhige schöne Lage, wer Ruhe sucht und Entspannung möchte ist hier richtig! Am besten mal einen Mietwagen buchen, geht direkt im Hotel, die Insel ist wunderschön, außer dem Ort Langanas (dort nur betrunkene Engländer und Party ohne Ende). Wir haben einen Ausflug mit Get your guide u.a.. zum schiffswrack gebucht, was super schön war und hatten für einen Tag einen Mietwagen und sind zum Keri Leuchtturm und zur Banana Beach gefahren, beides mega!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen