Sylvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub in familiärer Atmosphäre zu fairem Preis

ca. 50 Zimmer gepflegt und sauber Halbpension WiFi Gäste unterschiedlichen Alters aus verschiedenen europäischen Ländern telefonische Erreichbarkeit bis zum Strand gegeben WiFi funktioniert bis zur Taverne ober dem Strand bestmögliches Preis-Leistungsverhältnis

• geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit TV, Telefon, Safe und Balkon Bad und Toilette sehr gepflegt

• Restaurant, Taverne, Poolbar wohlschmeckende, frisch zubereitete Speisen, aus im eigenen Garten gezogenem Gemüse zubereitet griechische Küche zu moderaten Preisen bestmögliches Preis-Leistungs-Verhältnis, z. B. Griechischer Salat am € 5,50

• Sehr angenehme Atmosphäre Familienbetrieb ausschließlich sehr freundliches Personal Englisch, Französisch, Deutsch auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt

• Strand direkt vor der Hotlstaverne Transfer zum Fughafen ca. 45 Minuten mit dem Bus Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel

Liegestühle und Schirme kostenlos Strand ist eher schmal kostenlose Transfers zur 3 km entfernten Schildkröteninsel Maratonisi neuer Pool vor dem Hotel

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

EUERE POSITIVE EINSTELLUNG ZUSAMMEN MIT UNSERER LIEBE ZUM PORTO KOUKLA ERZEUGEN IMMER WIEDER MAGISCHE UND EINZIGARTIGE SOMMERLICHE AUGENBLICKE , ZUFRIEDENES LÄCHELN BEI EUCH UND BEI UNS…VIELEN DANK , DAß IHR UNS IN EUEREN FERIEN BEGLEITET… EFHARISTO POLI....!!! EUER PAVLOS LINARDOS