5 Sterne Hotel, mind. 20 Minuten zu Fuss vom Stadtzentrum entfernt. - Zimmer sauber - WIFI sehr schlecht gelöst. Managerin sagt, sie hätte viel Geld dafür investieren müssen. 1 Std. kostet € 3.50, 12 oder 24 Stunden € 8-12, kann aber nicht ausgelogged werden, zählt die Stunden einfach runter. Nach längerer Diskussion wurde uns von Frau Eugenia Queiros dann für 1 Woche ein gratis Voucher zur Verfügung gestellt. DANKE! - SPA: Diskussionen wegen Nutzung des SPA Bereichs. Es hiess, dieser SPA sei nicht in unserem Voucher einbegriffen. Das sei der andere. Nur: Müsste man überhaupt wissen das es 2 gibt? Auch hier nach längerer Diskussion, wurde uns der SPA Besuch nicht verrechnet, so wie es auf dem Voucher des Reisebüros stand. Unerfreulich so etwas, uns ist die Lust am SPA Besuch vergangen. In Porto erhält man fast in jedem Restaurant gratis WLAN Zugriff. SUPER Sache! Absolut zu empfehlen ist die Adega Sao Nicolau! Fantastisches Essen! Crevetten, Octopus, nirgends besser geniessen können. Super Preis - Leistungsverhältnis. Auch zu empfehlen: Besuch des Portweinherstellers Burmester. Generell ist die Ribeira in Porto zu 100% berechtiges Weltnaturerbe der Uneso!
Zimmer ok und sauber, hatten jedoch jeden Morgen beide Rückenschmerzen von der Matraze. Als wie das Fenster nicht mehr schliessen konnten, kam sofort der Abwart und hat es repariert.
Frühstück war ok. Nicht gerade sehr üppig, aber ok. 3 Minuten Frühstücksei ging vergessen, naja, dann halt am nächsten Morgen..
Generell sind uns die Portugiesen nicht als gastfreundliche Personen aufgefallen. Als wir Nachts um 1.30 angekommen sind, wollte der Nachtportier als erstes die 2 Zusatznächte einkassieren! Andere haben die Augen verdreht, wenn wir etwas gefragt haben an der Reception. Willkommensdrink ging vergessen. Im Spa wurden wir nicht einmal richtig begrüsst.
Entfernung 15 Minuten mit dem Bus zum Strand. 10 Min. mit dem Taxi zum Stadtzentrum, zu Fuss mind. 20 Min. Bushaltestelle und Taxistand visavis, Metrostation ca. 10 Min. zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
SPA Besuch kostet extra, 10€ pro Person, für 2,5 Std. Waren die einzigen Besucher. Wird wohl immer leer sein. Generell wäre der SPA Bereich aber sehr schön eingerichtet. Nur das Konzept, hält die Gäste vom Besuch ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |