Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traum!

Wir hatten das Glück unsere Flitterwochen im Porto Sani Village auf Kassandra verbringen zu dürfen. Eine der durchdachtesten Hotelanlagen die ich je gesehen habe. 4 Hotels, eine tolle Marina und ein toller Strand. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Engländern, tw. Russen und jeder Menge kleiner Kids (v.a. Babies!) Aber das störte uns nicht, da es genügend Rückzugsmöglichkeiten für Paare gab. Wir hatten eine Marina Suite mit tollem Ausblick und HP direkt über das Hotel gebucht. (Dies war viel günstiger als über einen Reiseveranstalter, v.a. da die Flüge wirklich günstig sind) Unbedingt beim Campingplatz (gleich am Strand 100 m entfernt) mittags in die Taverne gehen - da gibt es tolles Essen zu wirklich moderaten Preisen. Preise im Hotel ziemlich hoch - 1/8 Wein ab 7,60 und eine Cola ca. 5 Euro. In den zwei 4*Hotels sind die Preise etwas moderater. Unbedingt im Beach Club zum Sonnenuntergang in die DUNES Bar gehen - top. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• sehr schön an der Marina gelegen mit allem was man braucht oder auch nicht braucht.. Schöner Balkon mit Blick auf die tollen Jachten. Flat TV, DVD und CD Player. tolle BOSE Station für das IPHONE, Nespresso, etc. Tolles Himmelbett mit vielen Pölstern (zum Aussuchen) - alles neuwertig

• Das Resort verfügt über ein Dine around Programm, d.h. man kann in allens Restaurants auch in der Marina essen (tw. mit lächerlicher Aufzahlung) Aber das ARTEMIS Resaurant im Porot Sani Village kann es auf jeden Fall mit einem Haubenrestaurant in Wien aufnehmen. Die Kreationen sind sehr innovativ aber sehr stimmig. Ich hatte Geschmackserlebnisse, die ich zuvor noch nich hatte und das soll was heißen. Wir waren jedes Mal begeistert. Nur der griiechische Abend konnte mit dem normalen Niveau des Restaurants nicht ganz mithalten, da war die Hauptspeise zu einfallslos. Topweine und ein hervorragender Service. Hier merkt man die Ausbildung der Mitarbeiter! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Tolles Buffet und noch dazu Gerichte à la carte zu betellen - Herz was willst Du mehr!

• Hier würde ich am liebsten noch mehr Sterne vergeben. Man spürt die Gastfreundlichkei von ersten Augenblick an und diese endet erst am Flughafen, wo Mitarberiter des Resorts einem zum Check in begleiten. Dieses Service haben wir noch NIE erlebt und wir waren schon in den angeblich besten Hotels (die auch noch viel teurer waren) Hier sind Profis am Werk. Die Servicemitarbeiter sind besens geswchult und der Hoteldirektor ist immer präsent und hat immer ein freundliches Wort parat. Nochmals ein dickes Lob für das tolle Service (vom Zimmermädchenb bis zum Parplatzwächter - alles top!)

• Tolles Resot ca 50 min von Thessaloniki entfernt. Direkt am laaaangen Strand un imitten schönster Landschaft. Das Resort bietet alles was das Herz begehrt: Sportmöglichkeiten, Shopping , Supermarkt und Dine around. Tolle Hotelbars und jede Menge Entertainment. Live Musik und Theater Shows - es ist alles dabei. Ausflugsmöglichkeien werden von Hotel angeboten (kostenloser Bootstrip) und kurze Ausflüge in die benachbarten Orte.

• Gut

Die Angebote konnten wir leider nicht alle nutzen da das Wetter leider zu unbeständig und kühl war. Die Einrichtungen sind jedoch top. Auch der Strandservice war hervorragend. Tolles Spa - wir hatten hier eine indische Kopfmassage - sehr gut und auch nicht zu teuer.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Tina