Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Woche

Wir waren für eine Woche im Porto sani Village. Gebucht hatten wir eine Marina Suite mit Halbpension.Das Hotel hat uns eigeninitiativ in einer größeren Familiensuite untergebracht.Viele Familien mit Kindern. Gäste überwiegend aus England, Deutschland und Schweiz

• Geschmackvolle Ausstattung,abgestimmte Möblierung,einfach genießen.

• Es besteht die Möglichkeit am Dine around teilzunehmen.Das hauseigene Reataurant Artemis war jedoch so ausgezeichnet, dass wir nur zweimal in anderen Restaurants zu Gast waren, die das Niveau des Artemis aber nicht annähernd erreichten. Alle Restaurants sind auf Kinder eingestellt. Die Nebenkosten sind hoch ( Sprite, Cola ca.4.50 Euro, weizenbier ca. 7.50 Euro ), aber das Gesampzpaket stimmt einfach. So organisiert das Hotel z.B kostenlos eine Ausfahrt mit einem Schiff.

• Einfach umwerfend. Das Personal ist freundlich, extrem aufmerksam und professionell.Mit einigen grundlegenden Englischen Sprachkenntnissen ist eine Verständigung problemlos möglich.Zimmreinigung war über jeden Zweifel erhaben.Am Pool und am Strand werden für die Gäste Badetücher vorgehalten.

• Die Anlage ist sehr ruhig gelegen.Den hoteleigenen Strand ist in wenigen Minuten über die Marina erreichbar.Das Hotel ist in das Sani Ressort integriert zu dem noch zwei Hotels und einige Ferienvillen zählen.Die Umgebung ist reich an Bäumen und sehr reizvoll

• Gut

Geschmackvolle Poolanlage, das wasser war aber für die Jahreszeit zu kalt. Innenpool und Spabereich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Matthias