Ina Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Zurecht 5 Sterne!!!

Wir sind nun das dritte Mal in diesem Hotel gewesen und es wird von Jahr zu Jahr besser. Die Zimmer, sowie der Rest der Anlage, bzw. Anlagen wird jährlich renoviert oder komplett restauriert. Und zwar wenn keine Gäste das sind, also kein Baulärm!!! Dieses Hotel, diese vier zusammengehörigen Hotels sind jeden cent wert, den man bezahlt, aber es gibt immer Nörgler, die das Haar in der Suppe suchen! Bitte ab Anfang September nicht buchen, wenn man auf Wetterbeständigkeit und ein bischen Trubel im Yachthafen sucht. Denn in Griechenlan ist ab Ende August die Saison vorbei und NordRIECHENLAND IST DANN NICHT SEHR WETTERBESTÄNDIG: ALSO ZWICHEN MITTE JUNI UND ENDE AUGUST BUCHEN!!

• Die Zimmer waren wie gesagt jedes Jahr renoviert und noch ein Stück besser. Sehr sauber. Groß und luxoriös ausgestattet. Das Bad ist sehr schön und ansprechend. Sauber bis in die letzte Ecke. Handtücher jeden Tag neu. Wir wählen die Standard Suite, da man diese mit Schlafsofa bekommen kann und durch das seperate Schlafzimmer, die Kinder mit untergebracht sind. Es gibt einen kleinen Gartenbereich oder Terasse bei allen Zimmern. Alles spitzte. Wer da zu mecker hat ist selber schuld und kann mir nur leid tun.

• Das Essen ist rundum vielfältig und abwechslungsreich. Keine Probleme mit Magen Darm Viren oder anderen Horrorgeschichten, obwohl ich da empfindlich bin. Es schmeckt sehr gut, die Kellner sind aufmerksam und schnell, dabei aber angenehm ruhig! Wer sich noch mehr abwechslung gönnen will, bucht HP und genießt die Dine Arround Möglichkeit. So kann man abend im Yachthafen bei den zum Hotel gehörigen Restaurants, ohne Aufpreis essen, wenn man vorher Bescheid gibt. Einfach super!

• Gut
  • Der Service ist erstklassig. Die vielen Trainees machen die se Anlage nicht schlechter, da alle sehr bemüht, hilfreich gut gelaunt und zuvorkommend sind. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und das Personal ist stets lösungsorientiert, falls Probleme auftauchen. Wir brauchten beim ersten Besuch zum Beispiel ein anderes Zimmer, da wir lieber zum Garten schlafen wollten. Kein Problem, wurde am nächsten Tag erledigt.

• Der Strand liegt etwa fünf Minuten zu Fuss entfert, aber es gibt drei nutzbare Strände. Je nach Laune wählt man den öffentlichen oder einen der zwei Privatstränden. Sauber, tolles Wasser, schön an einem Pinienwald angeschlossen (Bugulear Beach). Eine Strandbar ist vorhanden und man kann sich von den Clubcar dort hin kutschieren lassen. Einfach toll!

• Gut

Der Pool ist Hammer! Die Unterhaltung sollte im Beach Hotel nebenan gesucht werden oder man besucht abends einen der vielen Bars und Clubs im Hafen direkt vor der Anlage. Im Hotel selber wird ein Pianospieler die Atmosphere am Pool mit der Bar verfeinern. Also eher ruhig, aber genau das was wir wünschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Ina Maria