Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Annehmbares Hotel im Zentrum von Porto

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral in Porto und ist damit ideal für ein Städte-Sightseeing. Auch ernähren kann man sich in relativer Nähe recht gut und preiswert. Wer mit dem PKW anreist, bekommt laut Auskunft der Rezeption einen kostenfreien Parkplatz in einem Parkhaus der Umgebung von 20 Uhr abends bis 8 Uhr morgens. Wir brauchten den Service nicht, weil wir von Samstag bis Montagmorgen dort waren und die Parkplätze in der Innenstadt am Wochenende kostenfrei sind (wenn man denn einen findet). Angesichts der Lage unseres Parkplatzes hatten wir zwar Zweifel, ob unser Auto einen Tag später überhaupt noch da ist, aber es ist nichts passiert. Das Zimmer war ordentlich und relativ groß. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss nach hinten raus. Trotz gross angelegter Studentenabschlussfeier an dem Wochenende hatten wir die Ruhe pur. Dafür war die Aussicht natürlich miserabel, was uns aber nicht störte, da wir beide Tage mit Dauerregen gesegnet waren. Das Bad war auch ok. Der Fön schaffte es, in 2-stündigem Dauerbetrieb unsere Schuhe und Kleidung zu trocknen. Und wichtig: Die Betten waren bequem. Und das Frühstück war umfangreich und lecker. An den Hotelkaffee darf man allerdings keine größeren Ansprüche stellen. Kleiner Wermutstropfen: der Kollege an der Rezeption war bei der Ankunft ein wenig muffelig. Wir hatten nicht den Eindruck, dass ihm die Arbeit Spass gemacht hat. Fazit: annehmbares Hotel im Zentrum von Porto. Empfehlenswert für eine Städtetour

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung