Nicole (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Von Außen ist das Hotel ein wenig unscheinbar. Wir sind erst ein Mal mit unserem Auto dran vorbeigefahren, aber haben es dann schließlich finden können. Von Innen ist das Hotel sehr schick eingerichtet. Es gibt viele Holzelemente, Vasen und moderne Möbelstücke. Das Hotel war immer sauber. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Wir können den November als Reisezeit empfehlen. Es sind nicht so viele Touristen in der Stadt und es ist immer noch schön warm zu der Zeit- im Gegensatz zu Deutschland.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer im 9. Stock neben der Dachterasse des Hotels. Es war sehr modern eingerichtet mit Chaiselongue, Schreibtisch, Bett, LCD Fernseher und futuristischen Lampen. Der Blick auf die Nachbarhochhäuser war leider nicht so toll, aber da kann man ja nichts machen. Ein besonderer Clou war das Bad. Dort konnte man Teile an den Fenstern so verschieben, dass man von außen entweder reingucken konnte oder nicht. Es war ein schöner Trick, um das innenliegende Bad heller und freundlicher erscheinen zu lassen. Leider waren einige Fugen an der Badewanne etwas gammelig. Es gab einen Kühlschrank, der auf Wunsch als Minibar gefüllt werden konnte. Das fanden wir sehr gut, da wir so einen Kühlschrank für die Babynahrung unserer Tochter hatten. Ein Wasserkocher war vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück hat uns gut gefallen. Es gab frisches Obst, Brot, Brötchen, Baguette, Rührei, Bohnen, Bacon usw. Cornflakes, Marmeladen, Wurst, Käse und Joghurt. Besonders gut gefallen haben uns die landestypischen Backwaren. Besonders die Natas haben wir geliebt. Es war sehr schön landestypisches im Hotel probieren zu können.

• Der Service war super. Die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und hilfsbereit. Da wir uns mit dem portugiesischen Mautsystem unsicher waren, wurde extra für uns telefoniert, bis uns die Mitarbeiter alles genau erläutern konnten, da dieses System ein wenig undurchsichtig ist. Man kann im nahegelegenen Einkaufszentrum zu Sonderkonditionen parken und man hat kostenloses Wifi auf dem Zimmer. Zum Ein- und Ausladen steht einem ein Parkplatz direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Das ist auch gut so, denn Parkplätze sind in der Nähe spärlich vorhanden.

• Die Lage war für uns perfekt. In unmittelbarer Nähe ist die Metrostation Trinidade. Dort kommen fünf verschiedene Linien an. Aber bis in die Altstadt ist es auch nicht weit. Der Schrittzähler sagte uns, dass es circa 2 km bis zum Douro-ufer sind. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife