Das Porto Trinidade ist ein eher unscheinbares 4 Sterne Hotel mit 52 Zimmern an der Metrostation Trinidade. Für einen Städtetrip mit Ausflügen in die wunderschöne Umgebung ist es bestens geeignet. Bis zur Metro sind es nur wenige Schritte. Auch kann man die Metro zum Flughafen (knappe halbe Stunde) oder an den Stadtstrand (ca. 20 min) nehmen. Der Bahnhof Sao Bento ist zu Fuß oder mittels einer Metrostation zu erreichen. Gleich beim Hotel befinden sich kleinere Lokale, auch in die Altstadt ist es nicht weit und einen Supermarkt, der täglich bis 22:00 geöffnet ist, gibt es gleich ums Eck. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Zimmer haben unterschiedliche Größe und sind sehr originell eingerichtet. Kann sein, dass es in den unteren Stockwerken etwas lauter ist - ich hatte ein Zimmer im 8.Stock mit Ausblick. Durch die Klimaanlage war es im Zimmer angenehm und auch sehr leise. Auch aus den Nachbarzimmern war kaum etwas zu hören. WLAN gibt es gratis im ganzen Hotel (auch in den Zimmern). Die Gästestruktur war gemischt vom Alter her, es gab ältere Paare aber auch Familien. Auch waren viele Nationalitäten vertreten. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt.
Mein Zimmer wäre mit klein aber fein am besten bewertet. Da ich als Single verreiste war die Zimmergröße für mich perfekt. Das Hotel verfügt aber auch über größere Zimmer.
Das Frühstücksbuffet wird jedem Geschmack gerecht. Es gibt unter anderem viele verschiedene Brotsorten, viel Obst und diverse Kuchen.
Freundliches Personal an der Rezeption mit guten Fremdsprachenkenntnissen (portugiesisch, spanisch, englisch) Zimmer sehr gepflegt
Zentral an der Metrostation Trinidade
- Kultur & Erlebnis