Das Porto Vista sieht von der Straße aus kleiner aus als es tatsächlich ist - das stört aber nicht! Der Eingangsbereich ist groß und schön gepflegt.. Es gibt einen Innenhof (da werden auch die Autos abgestellt - Valet parking) - das Hotel ist also rund um diesen "Patio" gebaut und der Zugang zu den Zimmern ist offen (teilweise auch nicht überdacht). Man kann das Frühstück dazu buchen - das wird dann im Restaurant im vierten Stock eingenommen! Wir haben aber bei anderen Gästen gesehen, dass das Frühstück nicht sehr üppig ausfällt! Wir haben im Hotel gefrühstück - und dafür halt extra bezahlt! Aber das war sehr lecker - French Toast und ähnliches! Schöne Portionen und lecker - der Preis ist angemessen, aber nicht gerade günstig! Dafür gibt es einen tollen Blick auf Wasser und Skyline! Zu unserem Reisezeitpunkt waren vorwiegend US-AmerikanerInnen im Hotel.
Unser Zimmer war sehr groß und sauber! Neben einem großen Bett mit vielen Kissen :) gab es einen SChreibtisch, einen Schrank, einen Tisch mit Stühlen und einer Ecke, um Kaffee oder Tee zuzubereiten. Das Bad war auch sehr groß und hatte sogar ein Fenster. Das Fenster im Zimmer geht allerdings auf den Hof hinaus und wenn man nicht will, dass fremde Leute ins Zimmer sehen, muss man den Vorhang so gut wie immer geschlossen halten! Aber bei einer Städtereise ist man ja eh meistens unterwegs! Das Zimmer machte keinen abgewohnten Eindruck - man konnte sich wirklich wohl fühlen! Ich habe im Vorhinein bei manchen Bewertungen gelesen, dass der Fluglärm als sehr störend empfunden wurde! Also ich wurde nicht ein Mal wach (Flugverkehr ist in der Nacht ja auch eingeschränkt) und ich fand es sehr nett, dass am Nachtkästchen verpackte Ohrstöpsel bereit lagen!
Es gibt ein Restaurant im vierten Stock, wo die Hotelgäste und auch andere Gäste Mahlzeiten einnehmen können. Ich würde das Frühstück nicht direkt zum Zimmer dazu buchen - es sah mir recht wenig aus bei den anderen Gästen! Wir bestellten von der Karte und der French Toast oder auch andere Sachen schmeckten super! Und es war eine große Portion! Neben den sehr "amerikanischen" Gerichten gab es auch Joghurt usw. zu bestellen! Der Preis ist angemessen für ein Stadthotel - a Das Restaurant ist schön mit der Möglichkeit, am "Balkon" zu sitzen - Blick auf die Skyline und das Wasser.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich! Insbesondere die Dame im Restaurant, deren gute Laune wirklich ansteckt! Zimmer waren sauber und schön gemacht. Wir hatten nichts zu beanstanden und nahmen keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch.
Das Hotel liegt direkt beim Italien Quarter von San Diego - abends kann man dort nett essen gehen (ist nicht so teuer). Das Viertel macht einen sehr netten Eindruck - man fühlt sich gut, auch wenn man abends durch spaziert. In der direkten Umgebung gibt es hauptsächlich kleinere private Häuser oder kleine Geschäfte. Wir waren viel zu Fuß unterwegs - zum Wasser läuft man gerade die Straße runter, wo es an der Promenade viele Restaurants gibt! (Da ist man ca 20 Minuten unterwegs). Es wäre theoretisch auch möglich, zu Fuß ins Gaslamp Quarter zu gehen - wie man es mag! An sich ist das Hotel ein toller Spot, um die Stadt zu erkunden! Parken in der Umgebung ist eher schwierig - dafür bietet das Hotel Valet Parking an (teuer).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife